· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고무 안감아도 될까요?

쥐돌마왕56095 IP : a3246b8395f88b4 날짜 : 2021-05-17 08:25 조회 : 2869 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 

갤휘로 이번에 갈아탔는데

바톤대가 까끌하더라구요.

고무 안감고 주리주리1  쓰시는분들

대 안뺏기나요

추천 0

1등! EndlessLove 21-05-17 08:52 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
수축고무 안하고 그냥 쓰시는분 많더라구요~~
혹시나 싶어 저는 바톤대에 수축고무를 하긴했지만~~수축고무 하든 안하든 대 뺏기는건 복불복이라~~~
수축고무하고는 대 뺏긴적은 없습니다.
현재는 이렇게 하고 당깁니다..^^
추천 0

2등! 탁돌이 21-05-17 11:07 IP : 285bd3ea8cc5f36
수축고무 하시는게 훨씬 안전하겠죠~~^^
추천 0

3등! 객주 21-05-17 12:22 IP : d0d9f271ece230f
상관은 없는데 수축고무 하면 초봄 늦가을에 그립감이 좋으니 하시는게 어떨까 싶습니다
추천 0

쥐돌마왕56095 21-05-17 12:53 IP : d79f08d334aeeeb
타사들은

바톤대 민무늬라 바로 감고싶었는데

Dif로드는 바톤대도 이뻐서

고민되네요

오로지 생미끼낚시꾼이라 글루텐 뭍을일은 없는데

감아야할지 고민되네요
추천 0

호섭이 21-05-17 14:02 IP : 3ce19c132970ef5
안감오셔도 됩니다.
락링만 하나 끼위주세요~
추천 0

무겸아빠 21-05-26 19:48 IP : 074b767e2fe9d4a
투명수축고무 전기용으로 싸게 전 감았습니다
추천 0

어인魚人 21-06-15 10:23 IP : ff091591641a49d
저는 그냥 사용합니다.
만약에 수축고무 감을거라면 투명 사용할겁니다.
대뺏기는건 대도 대지만,
뒷꽂이 헤드가 들림 방지용으로 되어 있음 더 유용합니다.
추천 0