· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 개럭시휘 아이테르

그냥가 IP : 8756690cff66d48 날짜 : 2021-06-12 19:10 조회 : 4342 본문+댓글추천 : 0

안녕들하세요?~

볼론으로 들어가서 2제품 사용하신분있음 어떤 로드가 질기고 잘 부러지지않을까요? 요즘 인생 고기를 2번이나 낚았는대 계속 부러지네요ㅜ 실력이없어서ㅜㅜㅜ 지금은 정이들어서 15년째 체어맨레드를 사용중인대 이제 그만 사용해야 할듯합니다 사용경험  있으신분들 부탁좀드립니다~

추천 0

1등! 부처핸섬 21-06-12 22:58 IP : 7c350bb11cd3678
고탄성 대일수록 더 부러지죠?
안부러지는거 찾으시면
중경질대 알아보시는게 좋으실겁니다
체레도 잘 안부러 질건데요?
극수쓰던시절 잠깐 썩어써 봤습니다
아이테르

둘다 부러트려 봤지만
as는
아이테르 승 입니다
저도 같은대 몇번 해먹어보니
이이상이면 부러지겠다..
느낌 옵니다ㅜㅜ
원하시는 답이 아니라 죄송하게 됐네요
추천 0

2등! 객주 21-06-15 09:41 IP : f2b628f89718e5d
둘다 대물대로 부족함이 없습니다
파손 A/S는 한번에 한마디씩 무상 A/S를 2회 받을 수 있는 DIF가 甲 입니다
추천 0

3등! 그냥가 21-06-15 18:53 IP : 44208159db86f77
두분 답변 감사드립니다 갤럭시휘로 알아봐야겟네요
추천 0

붕어오르가즘 21-06-22 02:32 IP : 8fb8e1deb12c179
휘도 부러져요
그냥 집에서 채비하고 지긋히 당겨보니 빡!!!
똑같은 각도로 다른 구형대 중경질대들은 다 안부러졌는데
휘 빡~~~하는거 보고 깜짝놀람
추천 0