· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이런경우 교체가 될까요?

각씨붕어 IP : 2c61bd03b853184 날짜 : 2021-07-05 20:01 조회 : 2743 본문+댓글추천 : 0

이미 10회이내 사용후라...각절번 청소중 발견..특별히 이상은 없지만 찝찝해 서비스 보냈습니다. 바톤대.1번초릿대빼고 모든 각절번 중간 접합부자국이 넘 밭에 고랑난듯 불안해서요..

추천 0

1등! 객주 21-07-06 00:27 IP : 6c70fa52f0f243e
성능에 하자가 있다면 교체가 가능 하겠지만 성능에 이상이 없다고 하면
낚시대를 험하게 쓰셔서 교체가 어렵지 않을까 싶기도 하네요
추천 0

2등! 빳떼루 21-07-06 16:43 IP : 3950fe4d9978bb2
교체해 줘야 되는것이 원칙입니다.
절번을 빼서 안 내경을 보면 선이 갈라진것을 여러대 보았슴다.
낚시대 구매 후 절번을 빼서 무조건 확인해야합니다.
절번이 갈라진것은 오래못가며 그 부위가 뿌러지는것을 경험자로서 필히 얼마되지않았다면 A/S교체 받으세요...
추천 0

3등! 각씨붕어 21-07-12 23:25 IP : 2c61bd03b853184
교체받았네요..물찬현상은 몇번인지 저도 모르고? 그것때문인지? 카본겹침이 깊게 파여서인지? 5번기포있어서 그런지? 1번 월산초릿대도 빼고 지치로1.4.5번 교체 했다네요.. 무튼 설명하면 서비스는 잘해주는듯 합니다. 그리고 서비스 보낼때는 꼭 간단히 절번 하나씩 사진을 찍어두기 바랍니다.
서비스받고 바톤대 찍힘 기스가 생겨..월산에 보내 새걸로 교체 받았네요..
추천 0