· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Dif 여기서 서비스,수리등등 가능한가요?

이사만루 IP : bbfacf1cea0d2e8 날짜 : 2021-09-03 23:04 조회 : 2671 본문+댓글추천 : 0

부산시 사하구 장평로 41번길20

051-264-4605~6

수릿대닷컴으로 체어맨에버 27칸6번과

38칸6번대를 주문했는데

마디가 들어가다가 24센티 정도가 물린채

나오지  않습니다.그만큼 낚싯대가 짧아지는거죠.

위 회사에 낚대를 보내  맞춰달라고 하는게 맞는지요?

그리고

수릿대닷컴에서 잘못받은  수릿대는 어떡할까요?

추천 0

1등! 각씨붕어 21-09-04 01:51 IP : 2c61bd03b853184
거꾸로 넣진 않았겠죠? 증상이 보통..그래서..수릿대닷컴으로 보내야하지 않나요? 수릿대 잘못보냈으면 구입처로 보내는게...근데 보내기가 쉽진 않을듯..길이가 1미터 이상은 택배사가 안받더군요..우선 수릿대닷컴에 전화한번 해보세요..
추천 0

2등! 탁돌이 21-09-04 05:23 IP : 285bd3ea8cc5f36
당연히 A/S 를 해줘야 맞는거겠죠.
그리고 수릿대 닷컴에는 수릿대 다시 보내셔야죠~~^^
추천 0

3등! EndlessLove 21-09-04 07:39 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
엊그게 절변물려서 부러지는 바람에 DIF본사에 보냈습니다.
우선 수릿대닷컴에서 착오로 다른걸 보냈을수도 있으니 먼저 문의하시는게 맞을듯하구요...
아마 수릿대닷컴에 사진찍어 보내면 새걸로 보내줄겁니다.
낚시대 다른 이상이 있을시엔 DIF본사로 보내시는게 맞구요...
추천 0

객주 21-09-04 09:51 IP : 490439323b0cfca
수리대 닷컴에 다시 확인 해 보시는게 순서 일 것 같습니다
추천 0

이사만루 21-09-04 20:12 IP : bbfacf1cea0d2e8
댓글 주신분들에게 감사드립니다.월요일 수릿대닷컴과 dif에 전화 후 처리토록하겠습니다.
짐작하기를 부러진 대 전체를 보내 맞추어 달라는게
옳은 방법일듯 하군요.
추천 0

이사만루 21-09-07 12:37 IP : bbfacf1cea0d2e8
본사데스크에 문의했더니 수릿대닷컴에서 구매한 수릿대와 낚싯대를 함께 보내주면 맞춰 주겠다는 답변입니다.
낚싯대가 없이는 수리가 곤란한 모양입니다.
추천 0