· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 레드에 대륙 레드 받침틀 필라이죤 레드 가방 어떤가요?^^

보덕포 IP : 37ce01a43c095a4 날짜 : 2012-05-31 17:26 조회 : 3795 본문+댓글추천 : 0

멋져 보이던데 지금 현재 체어맨 레드 6대사용 하고 있는데요 신수향을 팔고 체어맨 레드로 갈아 타는 중입니다
무엇보다 뽀대는 최고 같내요 우경 섶다리 12단 사용중인데 팔아서 레드 받침틀 하나 장만 해야 겠네요^^
받침틀이랑 가방 최저가 아시는분 좀 알려 주세요^^
추천 0

1등! 체리쥬빌레 12-05-31 17:33 IP : 333aca2842085ca
대륙 레드 받침틀, 스파이크 말씀하시는거죠?
공식(?)적으로는.. 대전 사모님이 젤 저렴한 것으로 알고 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 묵호사랑 12-05-31 21:45 IP : 04599ab3ba21f91
저가 현재 레드12단 금장 쓰고있습니다... 낚시 좋아하는 여친때문에 스파이크도 하나더~~^^
금장 최저가 알아보시고 쪽지한번 주세요~~ 쪽지 먼저 주지마시구요~~~^^
뽀대는 넘 이뿝니다~~~^^
추천 0

3등! 묵호사랑 12-05-31 21:45 IP : 04599ab3ba21f91
참고로 저는 기라디지 못하고... 빨리 쓰고싶은 맘에 약간의 바가지를 썼네요~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-02 00:12 IP : 7466ab10f7d3444
흠~체레가 또 땡기네요 ㅠ
추천 0

묵호사랑 12-06-04 08:58 IP : 4f8ba7b9749a2a9
ㅋㅋ...뽀대님 체레 저렴하니 맊 쓰기 좋습니다....
뽀대또한 이뿌구요~~^^
추천 0