· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 편심 as?..

쌍포의전설 IP : 52be9c5849af3a5 날짜 : 2012-06-02 18:18 조회 : 3168 본문+댓글추천 : 0

체블 사용중입니다..
사용기간은 3년 정도되구요..
중고 장터에서 몇번에 걸쳐 구입하여 3.2 2대.2 9 2대 2.5 2대 2.1 1대 1.7 1대 보유중입니다
2.5대 까지는 잘 모르겠는데 2.9 3.2대는 편심이 있는거 같읍니다.
특히 3.2대는 받침대에 올려 놓으면 육안으로도 휘어진게 보이네요..
편심 문제로 AS받은 분들이 많은데 AS받으면 어떤식으로 해결 해주는지 궁금 합니다..
경남 김해가 거주지라 직접 회사로 방문 할려고 합니다
그리고 as받으러 갈때 몇번대가 불량인지 알아야 하나여 ?
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-06-02 22:21 IP : 7f2b658a82ae1bd
몰라도됩니다.낚시대 통채로 가져가세요.
택배로 보내도 잘해주는데 직접가시면 더욱신경써서 해주시겠지요.
추천 0

2등! 체리쥬빌레 12-06-02 22:44 IP : 94ae31d25147437
그냥.. 전화하시고 가세요~
요즘 as.. 심하다 싶을 정도로 좋아졌습니다ㅋㅋ
추천 0

3등! ★주햐니★ 12-06-03 19:14 IP : e0ac9cd37ad0457
흠 새로산 장대가 기포가 있어서..망설이는 중입니다..ㅋ이노메 귀차니즘...ㅋ
집에서 500미터도 안되는데....아후.,..ㅋ
추천 0

한솔붕어 12-06-04 12:17 IP : b33334880a61ec4
Dif 요즘 as 정말좋아요
저도 체블 편심 as. 보냈는데
깔끔하게 처리해주던데요
추천 0