· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 40% 하는곳 없을까요.

쪼리바보 IP : 7ec5d9425949a0a 날짜 : 2012-06-03 23:19 조회 : 4213 본문+댓글추천 : 0

40% 하는곳 없을까요.
24x2,28x2,32x2,36x2,40x1 예정입니다.
추천 0

1등! 하이블루 12-06-03 23:44 IP : a26b6fd023a5d22
40프로는 없습니다...
추천 0

2등! overlee 12-06-04 00:16 IP : 72259ea305dedaa
댓글오픈만 하지않으심 이런일이 없었을텐데 말입니다
전엔 가능했지만 지금은 없습니다
추천 0

3등! 하뉘바람 12-06-04 11:42 IP : 02b762ba992909c
정말 사고싶은데 좀더 할인하는곳이 없네요
장터에도 안나오고...
추천 0

overlee 12-06-04 12:50 IP : 763f6ce9abc1cdf
저두 체블2샀다가 생각없이 장터에서 신품40%dc해서 팔고 32,40두대 남길래 그냥 쓰자했는데 후회합니다...
체블보다 업글됀건 확실하구 앞치기40대두 앉아서도 잘됍니다
득템하십시요^^
추천 0

쪼리바보 12-06-04 15:28 IP : 7ec5d9425949a0a
overlee님 일전에 쪽지 주셨었는데 제가 답장을 못한거 같네요.
감사합니다.
추천 0

하이블루 12-06-05 00:43 IP : a26b6fd023a5d22
28 30 32 34 36 38 40........가지고있습니다....거의신품인데......45프로 일괄내놓을까요?????
추천 0

쪼리바보 12-06-05 01:07 IP : 7ec5d9425949a0a
기본칸수 쌍포가 필요하거든요.아깝습니다.
추천 0

체리쥬빌레 12-06-05 12:13 IP : 333aca2842085ca
하이블루님.. 일괄만 하시나요??ㅎㅎ
추천 0

하이블루 12-06-05 13:03 IP : a26b6fd023a5d22
ㅎㅎ 생각중인데 팔면 일괄입니다
추천 0

륜녕공쥬 12-06-05 15:19 IP : b09beba601b8705
하이블루님 일괄 관심 있어요ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-06-08 22:51 IP : 21ea1329d998964
하이블루님 처분하시면 후회하실겁니다.ㅎ
추천 0