· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루2 판매처 문의드립니다

도혁아빠 IP : c74aaa8e127844c 날짜 : 2012-06-05 21:29 조회 : 3143 본문+댓글추천 : 0

DIF 홈피에 판매처 정보가 전혀 없네요
일산 지역에 실물 확인할 수 있는 낚시점이 있는지요
마침 내일이 공휴일이고 해서 직접 가볼까 합니다.
추천 0

1등! 벌레들 12-06-07 01:36 IP : 377e836a52f9c8e
체블2 박스개봉도 안한 신품 25,29대 있습니다 ,,물론 a/s 카드도 있구요
혹 구매의향 있으시면 연락주세요 [011-643-2680] 경기동탄입니다
추천 0

2등! 도혁아빠 12-06-07 22:10 IP : c74aaa8e127844c
벌레들님...댓글 감사드립니다.
그런데 제가 지금 구매를 결정한 것이 아니구요...
함 들어봐야 살지 말지 할 수 있을 것 같아서요...
(3.6칸대 이상의 장대를 눈여겨 보고 있습니다.)
낚시대라는 것이 워낙 주관적인 느낌이 강하고
더구나 호불호가 극명히 나뉘는 낚시대라면
직접 들어보지 않고서는 답이 안나오더군요...

관심에 다시 한번 감사드립니다.
항상 건강하세요...

추천 0

3등! 벌레들 12-06-08 11:14 IP : c118e0d02f99d3c
도혁아빠님 맞습니다 직접보시구 들어보고 해야 내손에 맞는지 아닌지 알수있죠 ㅎ 득템하세요 *^^*
추천 0