· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 우와~~ 체블2 낚시집 대박!

니모닉스 IP : 99505e8713d850a 날짜 : 2012-06-05 23:37 조회 : 4731 본문+댓글추천 : 0

이건 천원짜리 낚시집만도 못한
아주 싸구려 레자네여 ;;;

고가대 낚시집이 이 정도라니 충격입니다
추천 0

1등! 완붕남 12-06-05 23:41 IP : 66c50fc5625ae72
dif낚시대 낚시집들은 다 쓰레기로 알고있습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 체리쥬빌레 12-06-05 23:54 IP : 94ae31d25147437
다른 낚시대 케이스 재질은 뭔가요? 뭐딱히 케이스는 거기서 거기인줄 알았는데..
추천 0

3등! 하늘구름별 12-06-06 02:20 IP : acfc922e9637b6a
ㅎㅎㅎㅎ첫개봉부터 실망을 안기네요 체블2가. 집이야 글타치구 낚시대만 맘에드시믄 되죵
추천 0

overlee 12-06-06 03:32 IP : d04bda1b352d26f
낚시해보심 틀리신 대~박!하실겁니다
즐낚하십시요~^^
추천 0

다윤아빠 12-06-06 08:57 IP : 21ea1329d998964
에이. 천향낚시집 사용해보시고 말씀하세요.ㅎㅎ
추천 0

니모닉스 12-06-06 12:12 IP : 85215b47fbfd856
천향이 더 좋은데요..천향은 붙는 것만 아니면 괜찮은데..ㅎ
지금 체블2로 낚시 중인데...
손맛은 없네요 ㅎㅎ
추천 0

니모닉스 12-06-06 12:54 IP : 85215b47fbfd856
아니 최소한 낚시집에 낚시대 이름은 써있너야죠!!

이건 딸랑 dif로고 하나뿐 ㅡㅡ
추천 0

다윤아빠 12-06-06 13:29 IP : 21ea1329d998964
아. 그말씀이시구나ㅋㅋ
추천 0

벌레들 12-06-07 01:54 IP : 377e836a52f9c8e
제 체블2 낚시대집은 체어맨블루2라고 써있는데 ,,이상하내요
추천 0

다윤아빠 12-06-07 21:30 IP : 21ea1329d998964
사잇대는 체블2로고 박혀서 나왔나봐요? 음...낚시대집 As받아야하나...ㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-08 06:57 IP : 9d6876287a23b6f
전 잘못느꼈는데...또다시 니모닉스님 글보고,,벌레들님 댓글보고 장터에 올리신 체블2집보고 슬슬 화가나려고 하네요.ㅋㅋㅋ

dif~! 낚시대집 리콜~!!!!
추천 0

안동댐붕애 12-06-08 09:40 IP : fce2d4c72de1b2b
요즘Dif는 대의종류와무관하게 비싼대든 저렴한대든
집이다똑같아요 그리고 같은날 같은곳에서 구입한
체어맨 레드인데 줄감게가 다른게있더라구요6 대중 한대가
줄감개가 예전쓰던 수강대 줄감개랑 똑같았어요
추천 0

체리쥬빌레 12-06-08 10:49 IP : 333aca2842085ca
케이스의 줄감개는.. 구입 시기에 따라 다른것으로 알고 있습니다.
추천 0

니모닉스 12-06-08 14:07 IP : 718aab79ac29add
DIF에 전화해보니..사잇대가 나오면서..
케이스 바뀌었답니다. -_-;

기존 낚시집 보내주면..교환해준다고 하네요....-_-;;
추천 0

다윤아빠 12-06-08 14:35 IP : 9d6876287a23b6f
오호~ 정말요??? 얼릉 보내야징~~~
추천 0