· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[자유게시판] 요즘체어맨블루 1+1행사

화려한인생 IP : 33ea61b0752f65a 날짜 : 2012-06-06 10:51 조회 : 6939 본문+댓글추천 : 0

요즘블루가격왜이리떠러지는거죠?
22만원에하나더주내요?
중국산인가요?.ㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-06 23:52:41 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 륜녕공쥬 12-06-06 11:29 IP : f26d226067d3001
어디에서 그러나요 궁금 합니다?
추천 0

2등! 붕어꼬추 12-06-06 12:11 IP : 9ad3c6d5246ef02
어딘데요??몇칸대죠 ??
추천 0

3등! 비올려구해 12-06-06 12:43 IP : 9a181f0b8770049
22만원이면 방랑자닷컴에 60%세일해서 48짜리가 225,000인데 맞나요?
어디서 샀는지좀 알려주세요.쪽지라도.
추천 0

다윤아빠 12-06-06 13:21 IP : 21ea1329d998964
1+1행사 저희동네에서도 하네요 .현수막 붙여놨더군요.화려한인생님 저희동네계시나?ㅎㅅㅇ
추천 0

뽀옹기 12-06-06 13:23 IP : 226b4c0c9393770
체어맨레드는안하나요?
추천 0

붕어꼬추 12-06-06 13:23 IP : 9ad3c6d5246ef02
그럼 할인없이 1+1인가요. 정상가로??
추천 0

묵호사랑 12-06-06 13:32 IP : 4f8ba7b9749a2a9
그게 그거죠^^ 할인해서파나 1+1이나..^^
추천 0

男子 12-06-06 14:45 IP : 95eedbfa239cd4e
할인가에 하나 더 준다는건가요??? 그럴리 없겠지만 ㅠㅠ
추천 0

붕어꼬추 12-06-06 15:00 IP : 9ad3c6d5246ef02
할인없이 1+1인듯하네요. 한마디로50%세일이랑 같네요
추천 0

★주햐니★ 12-06-06 18:26 IP : e0ac9cd37ad0457
50프로 똑같네요,ㅋㅋㅋ
추천 0

포카리 12-06-06 23:10 IP : e37149b74f242e4
ㅋㅋ
엄청내리네여`
추천 0

화려한인생 12-06-07 07:19 IP : 2467db71135386e
그쵸ㅋㅋ 반갑세일ㅋㅋ
낚니하러가다봤어요ㅅㅅ
추천 0

화려한인생 12-06-07 07:33 IP : 2467db71135386e
의정부에사는데요ㅅㅅ

철원쪽으로소류지가다봤내요 상호는잘모르고요.
요즘블루어디나그정도세일하지안나요?

이거무슨홍보글이되버린듯. ㅜㅜ
전이게아닌데
신상에밀려서 헐값되어버리는현실,
추천 0

화려한인생 12-06-07 07:36 IP : 2467db71135386e
운영자님감사해요.
제가다른곳에올렸나보내요ㅅㅅ
추천 0

한무 12-06-08 00:01 IP : 1a5fa750fd08658
ㅋㅋ 세일전 1+1이겠져
지금 50%이상씩 세일히른데 거기서 힐대더준다면......

ᆢ 자선사업가?
추천 0

한무 12-06-08 00:02 IP : 1a5fa750fd08658
아놔 오타 작렬이네;;
추천 0

유령붕어 12-06-11 17:57 IP : 26059ebde61b364
애매한 할인 행사..^^; 1+1 맞는 듯..^^;
정가 판매 ㅋ
추천 0

오로지붕어만 12-06-12 13:00 IP : 49f338f6994e204
그럼 중고대 값도 떨어지겠군요...
추천 0

사랑하는님께 12-06-12 16:53 IP : 15580fe6858d92b
50%디씨~~~
1+1은 정가주고 2대구매하는거구요
둘다 똑같은겁니다 고로 체어맨은 50%할인중입니다~
추천 0

달려라쏘랭아 12-06-18 16:28 IP : 08c4cb9f9a263b0
32칸 두대 22에 삿네요 ㅎㅎ
이놈 손맛 작살이네요
추천 0