· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 레드 초저가구매방법

안동댐붕애 IP : fce2d4c72de1b2b 날짜 : 2012-06-08 09:51 조회 : 4035 본문+댓글추천 : 0

에프존에서 열씨미 사모으고있는데 품절칸수가 너무많네요
와우랑 타임이 에프존보다 조금비싸던데 인터넷상으로는
저렴한 축에속하는거 같습니다 요즘Dif낚시대 세일마니하는가본데
혹시 더저렴한곳있으면 댓글이나 쪽지부탁드려봅니다
중고를구하려니 매물이안나와서요
추천 0

1등! 다윤아빠 12-06-08 10:45 IP : 9d6876287a23b6f
요즘 세일 많이 해서 그런지 물량이 좀 딸리나봅니다?

저희 동네에 체블을 1+1해주는곳이 있던데.

가격은 잘모르겠네요.
추천 0

2등! 멘붕 12-06-08 10:51 IP : 18f008c81eb2ed8
방랑자닷컴에서 현금가 60%세일하는걸로 아는데요... 재고 확인은 못했습니다만... 저는 거기가 제일 싸지 않나 생각했습니다.
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-06-08 11:21 IP : 333aca2842085ca
방랑자는 진작에 재고 떨어지지 않았나요?
확인한건 아니고.. 예전부터 주요칸수는 재고 없는 것으로 알고 있습니다만,
추가했을지도 모르니 전화해보세요~
추천 0

안동댐붕애 12-06-08 17:24 IP : a4f33fbcfb7fcf5
방랑자가 40프로세일이 아니라 60프로였군요
에프존이 40프로라 같을줄알았는데
형재지간에도 경쟁하나보네요 방랑자 전화해봐야겠군요
추천 0

안동댐붕애 12-06-08 18:16 IP : a4f33fbcfb7fcf5
방랑자도 체어맨에버가60프로이고 네드는40프로이고 블루는
50프로이네요 바침대는 전부다30프로네요 더싼건없나봅니다
품절칸수는 돈좀더주고 구입해야겠네요
추천 0

스타고수 12-06-11 07:58 IP : 6660bf3cc230145
와우낚시에 문의하세요 젤쌉니다.
추천 0