· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] dif 낚시대들

완붕남 IP : e0ceb0e5579f261 날짜 : 2012-06-09 19:54 조회 : 5738 본문+댓글추천 : 0

때깔 좋고 성능도 좋고 요즘은 a.s도 좋아졌다는데...

낚시대집은 왜 원가 50원짜리 쓰시나요...;;;

이거 어디 낚시가서 꺼낼려면 쪽팔려서리.....

후줄근하니 한 몇년입은 내복같네요 ㅡㅡ
추천 0

1등! 바람나무 12-06-09 23:49 IP : 2712c60fb84d652
체어맨블루 초창기땐 낚시집 그런대루 괜찮아보엿네요 요즘체블2쓰고 좀 이건좀 하고 속으로 먼가 아쉬운점은 없지안아들엇습니다 그래도 동일레포츠 회사에서 업그레이드 한 제품일텐대 ... 요즘은 디자인이 50프로한다볼때 제자리네요 원가절감인지는 몰라도 아무래도 첫느낌이라는게잇는대요^^ 1과2차이요~
추천 0

2등! 벌레들 12-06-10 09:31 IP : c118e0d02f99d3c
저의 느낌은,, 전 괜찮아 보이는데요 ,,체블2 로고도 들어가 있고 ,,지극히 제 개인적인 생각입니다만 전 좋은것 같습니다 ㅎ
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-06-10 10:49 IP : 9d5a3ad5898d904
저도 그런 느낌안듣고 계속 썼는데, 요즘 케이스 재질에 대한 불만이 속속 나오네요~

전 그랜드수향도 쓰는데, 재질 그런건 잘 모르것지만, 케이스가 작아서 찌랑 같이넣으면 파손될 것같더라구요~

단 체블은 넓직한건 맘에 듭니다~
추천 0

다윤아빠 12-06-10 14:41 IP : 21ea1329d998964
저도 못느꼈었던 부분이였는데. 그런 얘기들이 나오니까 음 ... 쫌 그렇긴 하네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

하이블루 12-06-10 23:07 IP : bddc45e9c433dce
행낚대들 케이스가 맘에들어보이죠??
추천 0

배불때기 12-06-10 23:08 IP : 7293545606d3b50
원가절감 차원인지 모르겠지만 동춘v도 옛날 집이 좋아보입니다~~~
추천 0

★주햐니★ 12-06-11 13:47 IP : 95e0669bb744e00
저는 나름 만족 합니다,,,,
은성이 너무 작다 보니 찌그러진 찌만해도,,ㅠㅠ
은성보다 넓어서 단지 그이유로 만족합니다.
추천 0

초행 12-06-11 15:13 IP : 449a9994596dada
그러고 보니 너덜너덜 허물허물 이네요
추천 0

다윤아빠 12-06-12 01:41 IP : 21ea1329d998964
그닥 생각없이 낚시대집을 썼었는데. 자꾸 이런글들이 올라오니까 보면 볼수록ㅇ 다른 회사들거랑 비교되긴 하네요. 그래두요. 수강대 낚시집보단 고급 입니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0