· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 토네이도 블랙

촉석루 IP : 583cfc39bc7507a 날짜 : 2012-06-11 07:25 조회 : 3669 본문+댓글추천 : 0

이번에 서진낚시 토내이도를 구입 하려고하는데 제품특성과 어떤 낚시대인지 선배님들의 조언좀 부탁드립니다
마음 먹고 장만 하려는대 낚시대 좀 추천좀 해주새요
추천 0

1등! 하이블루 12-06-11 23:33 IP : bddc45e9c433dce
기타방에 문의하셔야할듯~~여긴Dif방입니다
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-12 01:38 IP : 21ea1329d998964
Dif에게 토네이도를 물어보신다면.
많이 기분나빠 할겁니다.ㅎㅎ 체블 가격 좋아졌으니. 체블쪽으로 알아보심이좋을듯해요.
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-06-12 17:33 IP : 9c991dca68436be
토네이도써보신 분들 좋다고들 사시더라구요
근데좀 짝퉁이미지가 강해서요
체블나오고나서 인기를끄니까
토블에 젠틀맨궁에뭐 여러가지나오더니
체레드나오니까 토네이도레드가나오더군요
낚시대는좋을지몰라도 독창성없이 따라만든물건이라서
저는별로더라구요 글올리신분도 토네이도가
di제품이라 생각하신건 아닌지요
근데 그런거만빼면 이뿌더라구요 A/s도 잘해준답니다
추천 0