· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루2 변경된 낚시집입니다.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-06-12 11:53 조회 : 5238 본문+댓글추천 : 0

벌레들님제품 제가 분양 받았습니다.ㅋㅋㅋ

사잇칸 새제품이라서 그런지 낚시집 이쁘죠??

이제 50원짜리 아닌거 같네요.ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 조선3대왕이방원 12-06-12 11:58 IP : 46ee58e77232d2f
다윤아빠님 원래부터 그집이였습니다. ㅋㅋ 모르시는분들은 구형집 받고 아시는분은 얘기해서 신형집 받고ㅋ 본사 전화하면 신형집으로 보내줍니다. 즉! 원래부터 체블2 집은 신형 입니다.ㅋ
추천 0

2등! 체리쥬빌레 12-06-12 12:03 IP : 333aca2842085ca
앗.. 본사에 전화하면 신형집을 무료로 보내주나요?? 제것도 집을 좀 바꾸고 싶은데..ㅠㅠ
추천 0

3등! 니모닉스 12-06-12 12:04 IP : 718aab79ac29add
체블2는 본사로 구형 케이스 보내면...신형으로 교환해준다고 합니다...

이제 50원짜리를 벗어나서..100원으로 보이네요..ㅎ

이제야 좀 낚시집 같네요..
추천 0

완붕남 12-06-12 12:17 IP : 462709d0372f713
투는 좀 괘아나 보입미다 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-12 12:19 IP : 9d6876287a23b6f
이방원님 진짜요?? 근데 왜 나는 다 구형집이야...이런...ㅡㅡ;;

구형집 그냥 쓸라고 했는데,,보내야 쓰것네...
추천 0

하뉘바람 12-06-12 13:48 IP : 02b762ba992909c
혹시 장터 사이칸?
눈독만 들였는데...
사진으로 봤을때는 디자인이 틀린거 같던데
낚시대 디자인 바뀐거 같지 않으세요?
추천 0

다윤아빠 12-06-12 13:51 IP : 9d6876287a23b6f
저도 눈독만 들이다가 그냥...에라이 하고 질렀네요.ㅋㅋㅋ

디자인은...낚시대 구형집에 있는대들이랑 똑같은데요...잘모르겠네요..

카멜레온...보라색->자주색->블루 이렇게 변하는 것도 똑같고....
추천 0

하뉘바람 12-06-12 13:58 IP : 02b762ba992909c
손잡이쪽 로고 부분이 약간 틀린줄 알았는데 아닌가봅니다.
분명 짝수칸이었는데 홀수칸 나와서 Dif에 전화해서 확인했었줘 ㅎㅎ
부럽습니다..부러우면 지는건데 전 다윤아빠님한테 졌습니다ㅠㅠ

즐낚하세요^^&
추천 0

안동댐붕애 12-06-12 14:16 IP : 9c991dca68436be
헐 인자좀 이뻐보이네요
체레드는 안바까주겠지요ㅋㅋ그냥만족해하며 써야겠네요
비싼대는틀리군요
추천 0

다윤아빠 12-06-12 14:19 IP : 9d6876287a23b6f
하뉘바람님 말씀에 다시 한번 유심히 살펴봤는데...구형집,신형집 똑같네요.ㅎㅎ

글구 몰 부러워하세요.ㅋㅋㅋ 저보다 더 좋은대 많이 가지고 계시면서..
추천 0

overlee 12-06-12 15:17 IP : 1540af11518cc52
울 다윤아빠님 체블2두 지르셨네요^^제가 가진 낚시집은 체블1하구 같더군요..
자꾸 장비병생기면 곤란하니 걍 쓸랍니다
추천 0

다윤아빠 12-06-12 15:46 IP : 9d6876287a23b6f
다 이 장비병의 근원은. overlee형님 덕택입니다. 떡밥용으로 천향하고 체블...ㅜ,.ㅜ

설골은 은제 쓴다냐.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

설봉산 12-06-12 21:25 IP : cd1396fcc4a6daa
저도 4월달에 3.2쌍포 구매했는데 영문약자(DIF)만
있던데 공장에 전화한번 해봐야겠네요
볼수록 케이스가 이쁘네요
그런데 이제품은 짝수가 아닌가요 ?
추천 0

다윤아빠 12-06-13 04:56 IP : 21ea1329d998964
이번에 사잇대 출시 되었습니다.
체블은 홀수가 짜세죠?ㅋㅋㅋ 죄송합니다.
저또한 짝수가 몇대있거늘....
추천 0

시후아빠 12-06-13 23:19 IP : e1e5c339f00bdf8
사진올리신게 신품케이스 라는건가요??
체블2는 32칸한대라...바꿔야하나 말아야하나... 다윤아빠님 고만좀 질르세요...ㅎㅎ 부럽습니다....ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-14 07:37 IP : 9d6876287a23b6f
에이`시후아빠님 몰 부러워하세요.ㅋㅋ

사진올린거가 신품이아니라, 원래 체블2케이스인데, 처음에 출시해버린 제품들은 기존 dif로고만 적혀있는 낚시집을 사용했다고

하네요. 현재 기존 낚시대집 로고만 박힌게 3개가 있는데, 보낼까 말까 고민중입니다.

기존것만 있을때는 몰랐는데, 체블2로고있는 낚시집하구 같이 두니까...꼭 다른 낚시대인거 같아서요.ㅋㅋㅋㅋ 사람 맘이라는게.ㅋ
추천 0

벌레들 12-06-14 09:54 IP : 892e08eb752d937
다윤 아빠님 맘에는 드시는지요 ,,글을 보니 맘에 드신것 같아 저도 흡족합니다 ,,나중에 후기도 올려 주세요 ㅎㅎ 즐낚하세요 *^^*
추천 0