· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 너무 좋은 선물을 받아서 가만히 있을수가 없네요.ㅎ

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-06-15 16:48 조회 : 4372 본문+댓글추천 : 0

DIF CHAIRMAN BLUE II 때문에 알게된 overlee 형님...

공개적으로 감사드립니다.ㅎㅎㅎ

DIF때문에 안좋은일도 있었고 기분좋은 일도 있었고, 예전에 천류로 갈아타면서 인사드리고,

CHAIRMAN 을 처분 하면서 다시는 생각안하게 싹다 정리하려고, 파랑색이란 파랑색은 정리하였는데,

참... DIF 방을 기웃거리다가 overlee형님을 알게 되고..ㅎㅎㅎ 솔직히 한번도 뵌적은 없습니다만,

이 형님때문에 BLUE II 지르기 시작했지요...ㅎㅎ

긍데..이렇게...너무나 이쁜 총알을...보내주셨네요...ㅜ,.ㅜ DIF CHAIRMAN BLUE II 가 맺어준 인연이기에...

DIF 포럼방을 빌려 공개 인사를 드리겠 됐습니다.

앞으로 DIF 포럼방에서 따뜻한 일들만 도란도란~만들어 졌으면 좋겠습니다.

너무나 감사드리고, 저 또한 이렇게 드릴수 있는것이 생기게 되면, 필요한 분들께 드릴수 있는 사람이 되겠습니다.ㅎ

감사합니다. v(^^)v

나중에 한번 쫙~깔고 번호 순서대로 해놓으면 너무 좋을거 같네요.

1-15번까지 한방에 달아서 인증샷 찍었습니다.

- 제 이 글이, 문제가 된다면, 자삭...하겠습니다. -

추천 0

1등! 조선3대왕이방원 12-06-15 17:02 IP : 2b707df32e62715
다윤아빠님 총알이 별루네요. 저한테 택배로 보내보세요. 실물을 봐야 이쁜지 알거같아요.ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 월척이란M급잉어 12-06-15 17:19 IP : ee302bf0933bf1c
흐려서 잘 모르것네요 이쁜지 저도 택배로좀;;; 경기 양평 용문 다문리 735-22 유일전기공사 ^^
추천 0

3등! 다윤아빠 12-06-15 17:33 IP : 9d6876287a23b6f
아주아주 선명한 사진한장 더올립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

★주햐니★ 12-06-15 17:38 IP : 95e0669bb744e00
에이...이거는 그냥 눈요기 용 같네요.. 다윤아빠님께는 안맞을듯 합니다..
택배부탁 드려요...제가 써보고 사용기 올릴께요..ㅋㅋ넝담이구요...

부럽습니다..^^좋은 인연 이어가시길 바랍니다...^^
추천 0

하뉘바람 12-06-15 18:10 IP : 02b762ba992909c
다윤아빠님 좋겠습니다 ^^
또 다윤아빠님이 부러워 지는군요 ㅎㅎㅎ

overlee님의 손재주가 마냥 부러워지고(워낙손재주가 없어서...),
남에게 배푸는 아량에 고개를 숙이게 만드는 군요.
월척에는 참 좋은 분들이 많아서 흐믓합니다.
추천 0

벌레들 12-06-15 18:35 IP : 892e08eb752d937
부럽습니다 ,,저두 가게할때 저거 사서 나눠 드렸는데 저렇게 할수도 있군요 ,,부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

짱구사랑 12-06-15 18:35 IP : e35978afd4b75b6
헐..ㅇㅓ딜댕겨보아도 다윤아빠님 글들이 눈에 뛰네요ㅡ제겐 부러움의 대상입니다..부러우면 지는건데 ㅋ
축하드립니다..근데 15개는 너무 많습니다ㅋ반틈 저한테 보내세요 ㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-15 19:29 IP : 9d6876287a23b6f
15개는 사진용이였고. 총 29개 랍니다. ㅇ ㅣ ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ ~~~~

선물받았는데, 바루 막 나눠드리면, 고것도 예의에 어긋나는 것이지요~~~~

15개는 제가 안쓰더라도 소장을 꼭 하고 싶고요~ 나중에 14개에 대해선 ...(말줄임...) ㅋㅋㅋ
추천 0

짱구사랑 12-06-15 19:54 IP : e35978afd4b75b6
ㅋ ㅋ 딱! 기다리겠 습니다..
추천 0

강호연파 12-06-15 20:20 IP : 44e6901b1b7cd59
예약 1순위 입니다.ㅋ
추천 0

벌레들 12-06-15 20:56 IP : 892e08eb752d937
다윤아빠님 그럼 전 딱3개만 예약 할께요 ㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-15 21:12 IP : 9d6876287a23b6f
ㅠ,.ㅠ
추천 0

kohibitoyo 12-06-15 23:08 IP : 6cbbbf51b4d635c
부럽습니다 `~~좋은인연 ~~계속~~이어 가시길`~~
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-16 06:01 IP : 9562ff77a9552b4
이런분들은 선풀을 억수로 달아서
칭찬 많이 해야 합니다
앞으로도 주욱 좋은 인연 만들어 가시길 ^^
에구 부러워라 ㅎㅎㅎ
추천 0

월척이란M급잉어 12-06-16 08:51 IP : ee302bf0933bf1c
3개만 ㅠㅠ 3개
추천 0

군룡회 12-06-16 09:06 IP : 33771a27906b974
총알15개 일괄하겠습니다^^:
막 부럽네요 ㅎㅎ
추천 0