· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다윤아빠님께 쓴소리 합니다

월척이란M급잉어 IP : ee302bf0933bf1c 날짜 : 2012-06-16 08:52 조회 : 4741 본문+댓글추천 : 0

당구공 총알좀 3개만요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 꿈의오짜 12-06-16 08:54 IP : 6c66deecc1bebf0
너무 씁니다~~
추천 0

2등! 벌레들 12-06-16 09:19 IP : 892e08eb752d937
ㅋㅋㅋ 저두 3개 미리 예약만 했는데 ㅎㅎ 김치국먼져 먹어버렸내요 ㅠㅜㅎ
추천 0

3등! 내가꿈꾸는그곳 12-06-16 09:23 IP : 377b33b1926e737
아이구~~~~~ 써 ~~^^;
추천 0

칠곡시 12-06-16 10:02 IP : 2fb9b71976837d7
낚였군 ㅡㅡ;;
추천 0

다윤아빠 12-06-16 11:55 IP : 21ea1329d998964
ㅋㅋㅋ 나눠서 분양하면 택배비가 더 나올듯 ㅡㅡ;;
추천 0

벌레들 12-06-16 12:07 IP : 892e08eb752d937
착불로 보내셔도 되요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-06-16 13:52 IP : 095e17dad770113
아~~~~~~~~~~써
이건마치 어릴적 멋모르고 주워먹은
개미맛이군요
나는 또싸우는줄알고 싸움구경왔더니만
다행이네요 좋은구경못해서? ㅋㅋ
추천 0

하뉘바람 12-06-16 17:37 IP : 5ed4cf90f17b040
ㅎㅎ 출조후 돌아오는 길에 잠깐 들어왔다가 낚였네요 다윤아빠님에게 무슨일 있나 했습니다 ^^
overlee님이 양해 구하시고 분양해주세요^^
추천 0

다윤아빠 12-06-16 19:42 IP : 1b66696393a5c40
아. 하뉘바람님 좋으시겠당ㅎㅎ

전...지금 와이프랑 딸램들 서초동에 약속

있어서 데려다주고. 와이프한테 속아서

낚시도 못가고 지금 공영 주차장에서 폰만

만지작거리고 있네요. 완전 짜증나는건

모임장소가 뷔페 라네요.ㅜㅜ 이따 집에가서

집근처 손맛터나 가까...손은 근질거리는데

이게 뭔짓인징...여자셋..와 진짜...ㅜㅜ

빨랑커라 울 딸램들아... 니들이 애기들만

아니였어도..아빤 낚시갔을건데...ㅜㅜ
추천 0

하뉘바람 12-06-16 20:17 IP : 02b762ba992909c
ㅎㅎㅎ저도 애들때문에 주말출조는 짬낚시만..
추천 0

하뉘바람 12-06-16 20:33 IP : 02b762ba992909c
ㅎㅎㅎ저도 애들때문에 주말출조는 짬낚시만..
애들때문에 별수 없지요..ㅎㅎ
이거해줘 저거해줘.하면서
댓글도 못쓰게 하는군요 ^^
추천 0