· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드 최저가 아시는곳있음 알려주세요

9호봉돌 IP : 5c8e11806d272fd 날짜 : 2012-06-16 10:56 조회 : 4036 본문+댓글추천 : 0

부탁합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-16 11:02:56 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 안동댐붕애 12-06-16 11:16 IP : 095e17dad770113
체어맨레드 세일많이합니다
제일싼곳부터나열합니다
1번 이곳중고장터 아침에도 파시는분봤네요^^

2번 에프죤.방랑자 40프로세일인데 전화문의해봐도
그이상은 안깍아줌

3번 낚시타임.와우낚시 원래가격책정이 싸게되어있음
에프죤세일가보다 짧은대는 몇천원 긴대는 1~2만원비쌈
대신에 전화해서 현금준다하고 좀여러대사시면 추가할인
가능함

4번 아직도 1.7칸 81000 원에파는 인터넷 사이트

5번 울동네 작은낚시점 3.2칸한대있길레 물어보니
중고인데 대신판다고함 15만원달라고해서 아무것도안사고
왔네요
추천 0

2등! 월척이란M급잉어 12-06-16 11:16 IP : ee302bf0933bf1c
wow낚시가보셈 ㅎ
추천 0

3등! 벌레들 12-06-16 12:13 IP : 892e08eb752d937
안동댐붕애님 이 정답인듯 합니다 ㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-16 13:17 IP : 21ea1329d998964
5번 답변보고 빵 터졌네요.ㅎㅎ
추천 0

윤프로 12-06-16 15:51 IP : 0bfe841e0f78b0c
전 낚시타임에서 카드로 구매했습니다^^
추천 0

테리우스 12-06-16 17:37 IP : 425f829846a1c06
제가알기론...낚시타임이 방랑자보다,싼걸로아는데...아닌가여?
더저렴한곳있으시묜..쪽지좀부탁드려봅니다
추천 0