· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 월척사이트 초보가입자 입니다

★해바라기★ IP : 110fc578e650a26 날짜 : 2012-06-17 01:04 조회 : 3297 본문+댓글추천 : 0

낚시를 좋아라해서 허접낚싯대를 쓰는데요
어제낚싯대를 잉어한테 뺏겨버려서..ㅠㅠ
강태공님들장비가 엄청나시는데요
체어맨레드로 21대부터 34까지 10대정도
받침대/섭다리/파라솔/의자 셋트로
어느정도 있으면 살수있을까해서요..ㅠㅠ
글쓰신거 많이보는데 답이 안나와서요
총알의 소중함을 어제 깨닫고.. 당구공총알 너무 부럽네요
견적 좋으신 의견 부탁드릴게요
다들 월척하세요~
추천 0

1등! 다윤아빠 12-06-17 10:14 IP : 3f4fbe72e9e6007
부러우세요?ㅎㅎㅎ dif 포럼방에 오신걸

환영합니다.

체레는 40프로? 정도보시면 되겠고

나머지는 40정도면 되지 않을까 하네요.
추천 0

2등! 흰둥이아빠 12-06-17 21:39 IP : 78579a3c2b3c61e
^^ 쌀 몇가마는 파셔야 할겁니다 .
한꺼번에 장만함 좋겠지만 하나씩 하나씩 준비하시는것두 괞찬아요
써 보시구 맘에 드심 더 구입하구 아님 좀더 님께 맞는대를 찾게 될태니까요 요즘 40% 정도는 다 세일해 팝니다
추천 0

3등! ★해바라기★ 12-06-17 22:17 IP : 110fc578e650a26
얼른 풀장비 구매해서 손맛을 느껴보고싶네요 ㅋㅋ 한번에 살려니 조금 부담은 되긴하네요 ㅋ
추천 0