· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨블루 여기보다최저가있으면 댓글좀부탁드려용

한조사님 IP : 3f4ec2f6e13fa14 날짜 : 2012-06-18 19:33 조회 : 5348 본문+댓글추천 : 0

체블 카드50%현금으로할경우에는 낚시대산가격의 토탈금액에서5%더빼주더군요
제가알아본곳중 제일싼듯싶네용
홍보글은아니구요 25쌍포27쌍포30쌍포32쌍포 구입해서써봣는데 메이딘코리아맞구용
너무싸게사서 다른분들고 이기회에구매해보시라구 글쓰는거에용
음 고급형받침대는 30프로세일하구요 마찬가지로 현금으로할경우에는 받침대토탈금액의5%로 디시해줍니다
제가 위에글처럼 낚시대8개 받침대는 2절2개 3절4개 구매했는데
105만원정도 나왔습니다 첨엔저도 의심병이많아서 짝퉁인가 메이딘차이난가 의심햇는데
직접가서 구매하고 그날 포천 용담지 다녀왔습니다 가볍구 짱짱합니다^^
포천쪽에 대박낚시 에서 구매하세용 사장님사모님도 친절하시네용
추천 0

1등! 칠곡시 12-06-18 20:26 IP : 2fb9b71976837d7
설마요...

카드가격이 50%라는것은 홈페이지에 카드로 결재할수있는 시스템이 있어야하는데 싸이트들어가보니

현금가 상담만 되어있네요.

카드로 50%할인해서 사려면 거기까지 가야한다는 말씀입니까?

27대기준

방랑하는자 170000 - 50% = 85000 (현금가, 부과세 미포함)

낚시하는시간 187000 - 50% = 93500 (카드가, 부과세포함, 결제시스템 보유, 현금가일경우 55%, 전화불친절)

대박나는낚시 187000 (현금 주문할인)

맞는지 않맞는지는 모르겠고 제가 나름대로 수집한 자료입니다. 참고하세요.
추천 0

2등! 흰둥이아빠 12-06-18 20:35 IP : 78579a3c2b3c61e
이런글 올라올때마가 속쓰립니다 .
제값 다주고 산게 얼마전인데 이젠막 퍼주는 격이 됐으니 제값다주고산 봉 님들은 어디가서 구재 받아야 합니까 ?ㅠ.ㅠ
수릿대 가격도 쫌 내렸음 싶네요
추천 0

3등! 다윤아빠 12-06-18 22:08 IP : 21ea1329d998964
이런글들을 암암리에 이루어졌으면..ㅎ

좋은정보기는 하나. 다른 낚시점에서

알게되면 문제가 되지않을까요?ㅎ
추천 0

묵호사랑 12-06-18 22:13 IP : f3ee16cbbd0417c
한조사님... 쪽지 주고 받으실때 신중하세요~~~
카드 50%면 상당한 할인이네여....
추천 0

체어맨레드 12-06-19 09:46 IP : 5abf7dcad0d1b03
이런글은 쪽지로만 하시는게 맞지않나싶네요...
다른낚시점에서 싸게판다고 DIF에 항의하면 제제해서 싸게못살수도 있자나요ㅎㅎ
추천 0

★주햐니★ 12-06-19 10:06 IP : 95e0669bb744e00
음 문의해봐야겠네요...
추천 0

다윤아빠 12-06-19 10:06 IP : 9d6876287a23b6f
한말씀 올리자면...

저가 판매점공개로 인해 그 낚시점에서 앞으로 그 가격에 공급못할수도 있습니다.

참고로, 조금이라도 싸게라도 구입하고 싶은 조사님들은 어떻게 하십니까?

바로바로 구입 못하시죠. 엄청 발품을 파시거나, 웹상에서 엄청난 노력을 하십니다. 다만 몇 %라도 싸게 구입하기 위해서요.

그리고 엄청 비교 해보시죠. 엄청 노력해서 다만 몇%라도 싸게 구입하시는 성취감을(?) 헛되이 하지 않기를...

한조사님의 그 마음은 100% 잘 압니다.ㅎㅎㅎ

하지만, 노력한 만큼 얻는게(?) 있어야 겠죠?ㅎㅎㅎ

저도 수많은 쪽지들이 오는데, 솔직히 저는 완젼 최저가는 모릅니다. 많은 분들이 알고 계시는 곳만 알고있습니다.

그리고 한번에 확 다 사버리는 체질이 아니기때문에 보통 30%만 되도 오~많이 해주네 이렇게 생각합니다.

한조사님께서 말씀하신곳은 저도 가끔 들리는 곳이고, 회사근처라서요...

그곳말고도 정가에 1+1해준다고 현수막 붙여논곳도 있습니다.ㅎㅎㅎ 그럼 50% 똑같죠?ㅎㅎ

한조사님 원글에 대한 테클처럼 들리지 않을까 하네요. 불쾌하셨다면 사과드립니다.

항상 건강하시고요. 안출길 되시길. 바랍니다.~
추천 0

한조사님 12-06-19 10:46 IP : f7894795a7d6370
흠....제가 저렴하게구매해서 다른분들찾는글이될까봐 적어논게
다른분들의 댓글을보니 제가좀 성급했나봐요
다윤아빠님 태클처럼 안들렸어요^^불쾌한댓글아니엇으니 괜찮습니다^^
다들 일리있는말씀들같네용...
제생각이좀짧았던거같습니당^^
삭제요청하시는분한분이라도계시면 삭제할의향있습니다
다시한번사과할게용
추천 0

다윤아빠 12-06-19 11:01 IP : 9d6876287a23b6f
ㅎㅎㅎ 그렇게 생각해 주셨다니 감사드립니다.

글구 어짜피 공개된거 삭제할 필요는 없지요.ㅎㅎㅎ

방랑자처럼 그곳도 조만간 물량떨어지면, 그가격에 아마 판매가 쉽지 않겠죠.ㅎㅎ

재고떨어지기전에 얼렁 문의들 하셔거 득템하세요.ㅎㅎ

참고로 그곳 사장님은 편대에 관한한 최고시랍니다.ㅎㅎㅎㅎ

전 편대는 안합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

칠곡시 12-06-19 15:17 IP : 2fb9b71976837d7
저는 낚시대 대부분을 40%할인에 기분좋게 샀는데

몇일 안지나고 월척에 들어와보니 대문짝만하게 50%세일한다는 배너가 떠있더군요 ㅡㅡ;;

한편기분이 나빴지만 추가구매의 찬스로 긍정적이게 생각했고 추가구매를 해왔습니다.

혹시나 저같이 제일 싼곳에서 샀다고 기뻐하시다가 더싼곳이 곧잘 나타난다면 실망을 하시지 않을까 싶어서 글을 올렸습니다.

한조사님의 조우를 생각하는 마음에 감사하게 생각하고 있습니다. 개념치 마소서.
추천 0

한조사님 12-06-20 16:58 IP : 3f4ec2f6e13fa14
넵 다음부터는 글올릴때 한번더생각하고 신중해질게용^^
추천 0