· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 최가가 쪽지 부탁드립니다

남자는묵 IP : e454b786b240b96 날짜 : 2012-06-19 12:29 조회 : 4301 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루2 최저가로 구매하고 싶은대
좋은정보 알고 계신분들은 쪽지 부탁드립니다
즐거운 하루 되세요.
추천 0

1등! 김팀장님 12-06-19 15:37 IP : e319c49d482b65e
저도 쪽지함 부탁드립니다 감사합니다
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-19 16:53 IP : 9d6876287a23b6f
저도 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

3등! 짱구사랑 12-06-19 17:22 IP : 88e924e8de3ff6d
다윤아빠님 에겐 알려 주시 마세요 ㅋ ㅋ

저또한 부탁드려 봅니다ㅡ
추천 0

테리우스 12-06-19 21:08 IP : 425f829846a1c06
왜그러시나여? 다윤아빠한테는쪽지?
추천 0

짱구사랑 12-06-19 22:01 IP : fd944da7a454e26
아..그냥 장난 삼아 적은 글입니다..
불쾌 하셨다면 사과드립니다..오해 없으시길요..
추천 0

하뉘바람 12-06-19 23:30 IP : 02b762ba992909c
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

로가로세 12-06-20 07:57 IP : b3cb91423f1f21a
쪽지 부탁드려요
추천 0

테리우스 12-06-20 09:34 IP : ecd97d048c13588
저는상관없는데...그분이불쾌하실까바요...ㅋㅋ즐거운하루되세요
추천 0

다윤아빠 12-06-20 16:52 IP : 9d6876287a23b6f
O.O 진짜덥네요.ㅎㅎㅎ

정겹습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

반듯한님 12-06-20 21:49 IP : 6418f0da3b30ccd
저도 진짜루 궁굼해서 그러는데 쪽지 부탁드립니다..

몇프로 해주는지도요....
추천 0

깨동이 12-06-22 14:46 IP : e2fb82c9d7321fb
저두 한발늦게 줄 서봅니다...비교해보구 가능하면 주문 하게요,,,감사합니당~^^
추천 0

팔로만 12-06-24 10:09 IP : a9907e0e464a7d9
저두 부탁드립니다.
추천 0

짱구사랑 12-06-25 02:22 IP : d392e78c2001b0c
30 프로 하는 곳은 알고 있는데 더이상은 모르겠네요

다대 구매 하시면 쪼끔더 해주실 라나 모르겠네요..
추천 0

다윤아빠 12-06-25 16:28 IP : 9d6876287a23b6f
유선상 물어보면 거의 대부분이 최저가가 30% 일거 같습니다.

30%해주는곳에 직접찾아가 다대구입하면 좀더 해주지 않을까요??

전 직접가서 샀는데도. 몇대 안된다고 30%만 해줍디다...30%해주면 손해라고 찡찡되면서...
추천 0

와궁이 12-06-26 15:39 IP : 02de7fc7346e464
체어맨 에버 최저가 쪽지보내주셔요 ~~
추천 0

풍각쟁이1 12-06-27 14:14 IP : 7a7a02cd27e48e5
저도 쪽지좀 보내주시면 감사하겠습니다,,,,부탁드려요ㅡㅡㅡㅡ
추천 0

남자는묵 12-06-27 15:43 IP : e454b786b240b96
체블2 구입해서 사용중입니다

위에분들이 말씀하셧듯이 30%에 구입햇습니다

낙시대는 맘에 들어 잘사용중입니다.
추천 0