· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블2낚시케이스

허접꾼S IP : b8ce86687957a62 날짜 : 2012-06-20 19:20 조회 : 3931 본문+댓글추천 : 0

오늘 체블투 2대를받아서보니 낚시케이스가 구형신형 두가지네요.이건먼경우야ㅡㅡ
본사에 전화하니 쓴건교환이 안되구 안쓴건 교환해준다네요.
이런 먼X같은 말을 하는지
전에 있던두대도 구형이구만ㅡㅡ
일단 세개다보낸다구 했습니다.
교환되서 오겠죠ㅋ
오늘 낚시대받고 기분이 상당히 안좋네요.
교환되서오면 다시 글올리겠습니다.
글구 최저가아시는분 쪽지부탁드립다.
추천 0

1등! 다윤아빠 12-06-21 06:56 IP : 9d6876287a23b6f
에이~ 뭐 그런걸 가지고 기분나쁘세요.

교환해주면 잘 쓰시고요~

저는 그냥 교환 안보내고 쓸려고요. 귀찮아서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 배수기에맙소사 12-06-21 08:03 IP : ffeacd7b96f4d9d
저도 신형 아닌것도 있는대 그냥 사용 할려고요. 성능상 이상있는것두 아니구요ㅋ
추천 0

3등! 케브라봉스 12-06-21 12:52 IP : ed271e87185905a
체레 케이스는 신형 구형 따로 없나용 ㅋㅋ 글고 지금 칸수랑 dif만 써진 검정 케이스 완전 맘에 안들어서 .. 좋은놈으로 좀 바꾸고 싶은데요 .. 레드는 없나용?ㅠ.ㅜ
추천 0

하이블루 12-06-21 16:00 IP : 078ca823bd8ea62
새걸 사시면서 좀 그러시겠지만 제생각에도 화내실 정도 일은 아니라고 봅니다..릴렉스하세요~~^^
추천 0

설봉산 12-06-24 15:50 IP : cd1396fcc4a6daa
저도 교환하려고 본사에 전화했더니
썼으면 안된다고하네요
구입하려면 1개당 일만냥이라네요
살가 말가 기분 묘하네요-----
추천 0

다윤아빠 12-06-25 16:26 IP : 9d6876287a23b6f
오~ 썼으면 안된다...일만냥이다??오~~~~

나중에 중고팔때 그거 짝퉁아닌가요..요소리만 나오기만 해봐랏...ㅎㅎㅎ
추천 0