· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 적소성대 어떤가요??

배수기에맙소사 IP : 47dc3834d19c817 날짜 : 2012-06-29 14:28 조회 : 8771 본문+댓글추천 : 0

적소성대 32,36,40 합계 26만이 안되네요ㅋㅋ 대박! 그리고 dif에서도 as가 되니까 굉장히 믿음직 스럽습니다.ㅎㅎ 잉어,메기 끝보기 낚시용으로 사용하려 합니다. ㅎㅎ 사용 해보신분 .. 이낚시대 어떤가요??
추천 0

1등! 배수기에맙소사 12-06-29 15:08 IP : b5aef741995b00c
제가 .. 체블1 , 체블2 , 체블하이 , 요거랑 아주 자세히 비교해 사용기 올려 드리겠습니다. 혹시 대박물건이 아닌지 모르것습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 스케치북 12-06-29 15:41 IP : 70111c4bf4e653d
아주 세심한 성격이 아니시면 아마 만족 하실겁니다. 전 풀셋으로 사용 합니다.
추천 0

3등! 다윤아빠 12-06-29 17:47 IP : 9d6876287a23b6f
적소성대 좋은가요??

전 수강대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그때 경매할때 사는게 아니였는데,,

접대용으로 사놓고 접대를 할 사람이 없네.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

배수기에맙소사 12-06-29 18:01 IP : 47dc3834d19c817
내일 도착하니 써보겠습니다. 저 낚시대 평가 무척 까다롭고 예민한대 .. ㅎㅎ 평가에 도움줄 물고기는 대형메기 입니다.ㅎ
추천 0

배수기에맙소사 12-06-30 23:41 IP : 1e46a0cbe5af1e7
적소성대 대박이군요. 체블1 32칸이랑 똑같더군요.
추천 0

달개비꽃 12-07-30 09:39 IP : a2710f07dcd0760
적소성대 36 38 40 42 사용중인데요 앞치기 40 42대가 어렵습니다.
뭐 82액션이니하는데 연인대보다 2% 부족.. 중간대가 탄력이 덜한거 같아요
잉어가물치걸린다면 대가 받쳐줄런지.. 안전을 위해 원줄 목줄 밸런스 중요한듯싶네요
추천 0