· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루(파란색) 최저가좀

붕어야나와봐 IP : ceeb90e1d581841 날짜 : 2012-08-16 18:36 조회 : 4049 본문+댓글추천 : 0

낚시대좀 구매 할려구요.ㅠㅠ

최저가싸이트나 전화번호 알려주삼.ㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-17 08:04:34 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 12-08-16 20:23 IP : d74998edb07924d
자게방에보면 현금가 65%하는곳 있다는 글읽었습니다!
추천 0

2등! 찐뻐꺼 12-08-16 21:54 IP : 2619e6d2659f8e6
신신이네가게 다 품절이라하네요
추천 0

3등! 장어와빨대 12-08-17 07:28 IP : 53751a4e1d2f801
세일은 많이 해주는데 싸이즈가 없네요.박통xx
추천 0

머핀 12-08-17 09:30 IP : 3bfa2ccd9f460f4
박통 생각보다 비쌈 차라리 낚시time 에 현금가 문의해보시길
그리고 방랑자닷컴에서도 50% 세일합니다.
신신낚시 가격은 잊으세요 혹시 신신에서구입하신분 계신가요 ㅡㅡ?? 구입했다고 하시는 분이 않보여서;;;
(전화해보니 반나절만에 올품절 됬다고하내요)
추천 0

설봉산 12-08-17 15:28 IP : cd1396fcc4a6daa
방랑자도 거의 품절이네요
추천 0

취미삼아 12-08-17 23:29 IP : da43ddf9f705710
저 어제 25대 구했습니다 새로고침계속하니까 갑자기 모든칸수가 다 차드라고요ㅎㅎ 운이좋았죠근대 1대바께못사게해놨더라구요
추천 0

월척히어로 12-08-19 00:46 IP : edcd1b76279e012
65% 가격이면 하자있는 덤핑물건?
가격이 너무싸면 신중히 생각하시고 구매하는게 좋을듯 싶네요.
추천 0