· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루2와 블랙X 사용하시는 분

기리빠시 IP : 8ad828c6d21181f 날짜 : 2012-08-17 20:24 조회 : 5387 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루2와 블랙X 대물대로 사용하기에 적합한지
월님들의 조언을 부탁드립니다.
사용후기 좀 올려 주세요.무게감,밸런스, 앞치기,허리힘등등....
최저가도 좀 올려 주시면 감사하겠습니다.
더운 날씨에 건강 주의하시고 안출하세요.
추천 0

1등! 시후아빠 12-08-17 21:14 IP : 67dabb24594e551
대물대로는 x가 맞을듯 싶습니다^^
제 느낌인지는 모르겠으나 36부터는 좀
낭창되는 느낌이 들더라구요...
2와 x 두대만 봤을땐 x가 훨 뻣뻣합니다^^
무게감은 2
허리힘은 x
투척은 x
밸런스는 두대다 좋은대라...ㅎㅎ
최저가는 저도잘...모릅니다^^ㅎㅎ
제 개인적인 느낌이니 좋은대
선택하시길 바랍니다^^
추천 1

2등! 하뉘바람 12-08-17 21:46 IP : 02b762ba992909c
허리힘은 X 더 좋군요....
이름이 조금 걸려서 .....ㅎㅎㅎ

30%가 대세 아닌가요?

와@낚시가시면 두대다 있습니다.

최저가 찾으시면 쪽지 부탁합니다.
추천 0