· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘v 애검이 손잡이대가 가셨습니다 흑흑 ~~!!

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-09-11 16:06 조회 : 4013 본문+댓글추천 : 0

어제 짬낚하는도중에 ..

수초에 걸린것도 아니고 .. 큰고기가 잡힌것도 아니고 ..

떡밥갈아주려고 휙하고 낚아채는데 .. 내의 애검 동춘v 29대 손잡이대가 뽀각 하는 소리와함께 가셨네요 흠 ..

황당한 경험이네요 ..

동춘v 정말로 좋은대인데 .. 지금껏 어떤 상황에서도 전혀 손상없이 잘 쓰던넘덜인데 ..

이유가 뭘가요?

감히 최고의 낚시대라고 생각하고 있는낚시대인데 .. 휘유 ~~~!!

a/s 센터 전화해서 물어봐더니 일단 보내보라고 하시네요 쩝 ..

손잡이대 수리비용이 얼마정도나 나올지 .. 비싼대인데 흑흑 ~~~!!

하필이면 젤로 비싼 손잡이대가 말썽이냐고요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 행복한날™ 12-09-11 23:27 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋㅋ낚시왕이라 그냥 꽁짜로 해주지 안을까유.ㅎㅎㅎ

다음 AS 받으심 수축고무 하셔유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 설봉산 12-09-12 13:04 IP : cd1396fcc4a6daa
손잡이대가 ,,, ?
추천 0

3등! 케브라봉스 12-09-16 16:14 IP : 9f2ecaf60cee74a
참좋은 낚시대 동춘V!!손잡이대의 파손 원인은 파워챔질인디ㅋㅋ고기도 안걸렷는데 파손됐음... 동추니가 누적된 파워챔질에 힘들어하다가 못견뎌 울분을 토한것 같습니다^^ 그치만 눈치없고 상황파악 안되는 동추니군요ㅋㅋ어찌 저런상황에ㅋㅋ 당장as받으세요!!
추천 0