· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕 하세요 낚시대 비교부탁 드립니다

송도 IP : 2bd70822ec39ef4 날짜 : 2012-09-12 21:19 조회 : 3595 본문+댓글추천 : 0

체어맨 레드나 토네이도 레드 실중량은 조금 차이가 나는 것 같은데
사용 기가 궁금합니다
추천 0

1등! 퓔라이존 12-09-18 10:42 IP : e24827114a7cfd3
흐미 토네이도 3대.체레 3대 비교해보고 셋트장만 하려고

사용했던적이 있습니다

토레드 사용하시는분께는 죄송허지만 체어맨 레드가 뒤지는것이 하나도 엄써요

도장도 낫고 힘은 비슷한것 같고 앞치기 체레가 더잘되고 뽀대도 체레가 더 낫고 가격대비 추천요 아마 둘다 가격비슷할거에요

A/s 문제도 서진은 점점 빡빡해지고 있져..

얼마전 씨끄러운 사건도 있었고 ㅎ

여튼.저는 사용해본 바로는 체어맨 레드에 한표 드립니다^^
추천 0

2등! 케브라봉스 12-10-02 09:47 IP : 24531f778c4bda6
레드 2번대 가끔 불량있습니다 소문났죠^^

그것 빼곤 단점이라곤 찾아볼수가 없네요..

떡밥낚시에 29 나 32쌍포 쓰지만

그닥 무겁지도 않습니다ㅋ

36이상되야 묵직함니다ㅋ 그치만 잦은투척의

관리터 떡밥낚시에선 잘쓰이지 않는칸수이지요

노지가서 다대편성해봐도 제압잘됩니다^^

가격도 저가라고 볼수 있네요^^

저는 레드추천요
추천 0