· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 받침대 주걱

찌좀올려줘 IP : e95e366bfdd142b 날짜 : 2012-09-18 21:53 조회 : 3054 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 체블1쓰고 있습니다. 받침대도 체블로 맞춤해서 쓰고 있는데요.. 제가 가방에 잘못 보관을 했는지~ 주걱이 힘없이 부러지더군요. 지난번에도 가방안에서 주걱이 두개나 부러져 교체했는데.. 이번에는 주걱 스페아를 가지고 있는 낚시방이 없어서 교체에 애를 먹고 있습니다. 혹~ 본사에서 구매가 가능한지 혹은 판매처를 알고 계신분은 알려주세요.
추천 0

1등! 쏘양땜멧뙈지 12-09-19 00:55 IP : 37496648f521f55
일단 주걱이 부러졌으면 절번 안에 쇠토막 등을 넣어 탁탁 내리치세요. 좀더 빨리 빠지게 하려면 냄비 등에 물을 담고 끓여 뜨거운 수증기를 한참 쪼이고 탁탁 치면 쉽게 빠집니다. 그리고 주걱은 행복한낚시 등에서 스텔스주걱을 끼우세요. 그게괜찮습니다.
구형스텔스주걱은 문제가 있어 신형 스텔스주걱이 있는데 그게 좋아요. 구형은 바람 불면 대가 떨어졌는데 그게 보완 되어 나왔습니다.
추천 1

2등! 시후아빠 12-09-20 22:59 IP : 1495a8ddfcf308a
스텔스주걱 체블받침대에 안맞습니다...
깎아야하는 번거로움이...있습니다...
그냥 순정으로 끼세요....
에프죤에 팔겁니다....
에프죤에 없으면 DIF에 문의해보세요^^
추천 0