· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 홈페이지 오타 좀 내지 마세요...

니모닉스 IP : 718aab79ac29add 날짜 : 2012-09-21 13:54 조회 : 4611 본문+댓글추천 : 0

체블 낚시대 제원에 대해서 말이 있어서...
낚시대 구경을 하는데...오타가 너무 많아요...

싼티납니다....

갤러시는 누군가요?? 갤럭시는 아는데;;;

D-FX는 또 새로 나온 공법인가요???

오타까지 copy&paste는 좀;;;
마띠가 국어사전에 있긴 합니까?

주로 새로나온 대들에 오타가 많네요

심심해서 적어봅니다...

하긴..오타보다는...낚시대 부터 믿을 수 있게 만들긴 해야하겠네요
추천 0

1등! 하뉘바람 12-09-21 13:59 IP : 25b30be31c3b5c3
ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! SG하늘 12-09-21 14:05 IP : c78c5a2f67af98c
홈페이지부터as좀받아야겠네요
추천 0

3등! 다윤아빠 12-09-21 14:24 IP : 9d6876287a23b6f
글게요...홈피도 이모양이니,,, 아직 제 체블2는 부러짐이 없는데,

저도 2번대 부러지면 아주 난리펴야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

장수돌 12-09-21 14:59 IP : a774b2351f4b24e
그냥 아무 생각없이 봤는데 그러네요~~ㅎㅎ
추천 0

자연지연™ 12-09-21 15:18 IP : 70111c4bf4e653d
DIF..이제 쳐다도 안봅니다...적소성대 2번대 수리만 4번..욕 나옵니다.
추천 0

하뉘바람 12-09-21 18:35 IP : 25b30be31c3b5c3
체블2 역시 2번대 입니다 조심하세요
추천 0

뚝방전설에고향 12-09-21 20:52 IP : 8ae46c45e249c1d
휘32칸대 편심보고 바로접었네요 편심쩔어요 구입시 필히 한대한대 까보세요
추천 0

찌르가즘이 12-09-22 12:55 IP : b71b3c19f48bf20
중국 제품 느낌이ㅡㅡㅋ
추천 0