· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 방랑자 닷컴

송도 IP : 2bd70822ec39ef4 날짜 : 2012-09-24 18:23 조회 : 7152 본문+댓글추천 : 0

방랑자에 전화안되는 이유울 모르겠읍니다
물건주문한 사람은 어떻합니까
아무리돈이 좋지만 바랑자에서 처리할수 있는만큼만
주문을 받아야지 무작정 주문만 받아놓고 연락 안되면 입금 한 사람은 우짭니까
토요일 입금했는데 걱정 입니다
명절아래 물건이나 받아 볼수 있을지
체어맨 낚시대 좋다고 하길래 함 써볼까하고 주문 했는데 힘드네요
월님들 주말은 잘들 보내셨는지요
추천 0

1등! 스타고수 12-09-24 18:30 IP : 6660bf3cc230145
기다려보세요 저는 오늘물건 받았습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-09-24 21:51 IP : a4f33fbcfb7fcf5
지는 한방에 전화받던데요 한방에 짧은대 몇대 더샀네요
근대 사면서도 기분나쁜건 50프로에샀는데 그가격보다 훨씬더싸니 거품가격에 놀랐습니다
낚싯대 원가가 얼마일까요?
지금파는 가격이 원가라보고 세일없이 사셨던분들 가격보면 낚시점 마진율이 350프로 폭풍적인 마진을보았네여
낚시용품이 예전처럼 수요가 없는것도아닌데
거품이빠질때도 됬지만 멀었나봅니다
추천 0

3등! 하이블루 12-09-24 23:12 IP : 4d923c9918c4563
ㅎㅎㅎㅎ 전 100프로일때 샀습니다....처음엔 어디가나 이쁘다고 난리였는데 그게 아쉽죠...ㅎㅎ
추천 0

스타고수 12-09-24 23:39 IP : 6660bf3cc230145
혹시 체어맨레드 블루 갈아타실분 있으시면 저함테 판매하세요
추천 0

매화1 12-09-25 21:09 IP : 24a192e80de21cc
저렇게 장사하시면 안되는건대 조구사마진 너무심하다생각듭니다 불매운동하것내
추천 0

월향마 12-09-26 16:50 IP : d666bc32162cf8b
한발늦어서 사구싶은 칸수는 다나가구 없더라구요
싼가격보니깐 다른곳에서 사구 싶은 마음두 없어지구요
추천 0

복떵이아빠 12-09-27 20:04 IP : 5471f214aa14dde
무슨 제품에 문제는 없나요? 왜케 싸게 팔지?ㅡ.ㅡㅋ 받아보신분들 답변좀 부탁합니다.
편심이라든지. 도장. 기스. 등등...
추천 0