송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 A/S문의 드립니다.

독야11 IP : b8c12604fec584e 날짜 : 2010-07-14 17:14 조회 : 3137 본문+댓글추천 : 0

독야대 사용중인데.. 초릿대에서 손잡이쪽으로 3번째 절번이 똑 부러졌습니다.
(3.2칸대 B-TYPE 20-04라고 되어있는 바로 위에 절번이 부러졌음)
수심 체크 할려는데 부러지더군요...다른대는 괜찮던데..
어제 짬낚시 갔다가 부러졌습니다 ㅠ
짱이야님 연락처로 연락하니 연락도 안되고 해서 글 남깁니다.
꼭 택배로 보내야만 A/S가능한가요..
3번절번만 택배로 보내주시면안되나요.. 이거 택배로 포장할려니 암담하네요 ㅠ
연락이 안되서 글남기니 쪽지좀 부탁드리옵니다.
추천 0

1등! 유령붕어 10-07-14 17:31 IP : 26059ebde61b364
1. 구입처 문의
2. 총판 문의
3. 공장 직접문의

위 사항중 마음에 드시는 쪽으로 연락해보심이.....

사실 어디로 연락해야될지 조금 애매 모합니다...ㅋ

앞서 다른분의 글을 보면 공장에 문의 하니 총판에게 연락해라....???...그래서 총판님에게 하는것이 나을듯 보입니다.........

총판하시는분 연락처는 밑에 있으니 참조 하세요 ..^^;

송원총판주소는
안산시 상록구 사동 1474-4번지 1층 송원총판입니다..
전번은 070-4076-0818 핸펀은 010-6576-0818 입니다..
연락주시고 불편사항있으시면 연락주세염 항상 안출안낚하시길~~!!총판 장홍석 입니다..

복사해서 올렸습니다 ㅋ...^^
추천 0

2등! 독야11 10-07-14 18:01 IP : b8c12604fec584e
유령붕어님 관심 감사합니다..
총판 연락안됩니다 ㅠㅠ
앙앙 ㅠㅠ
추천 0

3등! 최준영 10-07-14 20:06 IP : 78d076f5c035261
총판 연락 안된다고 공장에 문의 함 해보심이!
추천 0

미지랑 10-07-15 09:47 IP : 476d3d5085e16bb
조만간 짜잔 하고 나타날것 같습니다 ....짱이야
추천 0

영구팔 10-07-15 11:56 IP : 733a48a9d9b30e0
제가 밑에 글쓴사람인데요, 저도 13일날 택배를 보냈는데 14일쯤에는 도착했을텐데 아직 연락도 없으시네요.

그리고 송원산업에 연락해보니 총판으로 연락하구해서 연락해보니 전화도 잘 안받으시더군요.

솔직히 말씀드리면 조금 실망입니다.

총판이시라는 분이 고객이 전화를 하는데 안받는경우는???

총판도 엄연히 영업이라고 생각합니다. 근데 영업하시는분이 전화를 안받으신다는건 진짜 급한일 아님 받으셔야 될텐데요...

그리고 부재중 전화가 와있으면 당연히 전화를 해봐야된다고 생각합니다.

독야 쓰면서 낚시대는 만족했는데 총판쪽에 조금 실망스럽다고 해야하나요?

제가 통화됐을때도 조금 퉁명스럽게 받으시는듯하던데(게임중이신듯... 스타) 조금 신경좀 써주시기 바랍니다.
추천 0

독야11 10-07-15 14:28 IP : b8c12604fec584e
영구팔님은 통화하시고 택배 보내셨는지요..

어짜피 총판하고 통화는 해야 될거 같네요

저도 영구팔님과 같은 생각입니다.

왕복택배비 나올거 같으면 절번 한개 살꺼 같은데..

차라리 연락안될꺼 같으면 독야 절번 따로 사서 제가 수리하는게 낫겠네요..
추천 0

독야11 10-07-18 23:23 IP : b8c12604fec584e
절번 택배로 보내주셔서 택배비 한번쓰고 잘 받았습니다.
연락이 잘 안되는게 흠이지 택배는 빨리 발송시켜주네용
추천 0