송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야골드

에녹 IP : b5f175f20fd19be 날짜 : 2010-08-13 12:28 조회 : 3665 본문+댓글추천 : 0

독야골드 빠르면 올해 말정도 출시하거나 내년 봄에 출시합니다 독야보다 가볍지만 질긴면에서는 독야보다 조금 떨어진다고 합니다 아마 전천후대 출시할것 같네요 현재 독야골드출시을 위해 3가지정도의 대을 시험하고 있고 그중에서 택하여 출시한다고 합니다
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-08-13 12:50 IP : 49f338f6994e204
독야의 무딘 느낌을 개선 하려 하나보네요...
추천 0

2등! 미지랑 10-08-13 12:57 IP : 476d3d5085e16bb
음...수보삘 날듯 한데요^^
추천 0

3등! 갱신 10-08-13 13:03 IP : dd5521600a62459
가격대비...수보만큼만 나와도 성공한걸 껍니다.^^
추천 0

헛챔질고수 10-08-13 13:16 IP : 490ca5ca64f1e1e
기대했는데 딴거 알아볼랍니다..
추천 0

붕키 10-08-13 16:30 IP : 9114cc2ed7ec8b7
사실 제 작년인가 작년인가 예전부터 나온다고 했는데 아직도 출시가 안되었네요.
올해 말에 나온다고 하지만 그말은 믿을수가 없고요, 다만 이목을 끌기 위한 행위가 아니길 빕니다.
저도 기대를 많이 하고 있습니다...^^
추천 0

별사탕 10-08-24 15:27 IP : 5c7c0363bfa2bf8
위에 글이 맞다면 왠지 구형 독야를 찾는분이 많으실듯 합니다....
저도 예전에 dif꾼을 써봤었는데요.요놈도 전전후대라 대물낚시를 하시는 분들이라면 약간 연질이라고
느끼는 분들이 많으실듯 합니다.
추천 0