송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 현금 할인 판매중이네요

해나루 IP : e03553804ebe75a 날짜 : 2010-08-15 13:10 조회 : 4560 본문+댓글추천 : 0

독야대 현금 구매시 최대 30% 할인 판매하네요~~
소비자를 우롱하는것인지는 모르겠지만
판매처에서 대놓고 할인해 주네요~~~
쪽지로 최저가 주고 받던때는 무엇인지.....
독야대 구입 관심 있으시면 참고하세요^^

=> 현재 붕땡낚시에서 현금가 할인판매중입니다.
다른 판매처에서도 할인 판매하지 않을까 하네요~
추천 0

1등! 아기2 10-08-15 17:03 IP : 38473688f7326c1
어디 있는지 쪽지 부탁드립니다
추천 0

2등! 유령붕어 10-08-15 17:56 IP : 80c6b9aa614e209
^^; 몇칠전에 송원총판 하시는분이 거래처 두곳에서 할인 판매 한다고 글올라 왔더군요....그리고 몇시간뒤 삭제 되었습니다 ㅋ..

붕땡낚시랑,,서울에 대# 낚시점이란(기억이 ㅋ)
추천 0

3등! 물속은지금 10-08-15 19:40 IP : 12cf7f7f09bbd8e
가격 잡겠다고 난리쳤던적이 어그젠데 신품출고할려니 자금이 필요하나 봅니다. 붕땡낚시 30% 세일이네요.
무슨 독립운동하는것도 아니고 시원하게 정보공개합시다.
추천 0

헛챔질고수 10-08-15 21:11 IP : 872bd4b97726a67
시원하게 정보공유하는건 불가능할것이고...
송원총판에서 글을올렸길래 쪽지로 생색내기식 가격내고 및 독야골드 출시 임박으로인한 땡처리관련질문을 드려 회신을기다리는데 답장이 안오네요....ㅎㅎㅎㅎ
답장이 왜 안오겠습니까? 님들생각이 맞는거겠지요..
추천 0

비르투오스 10-08-15 21:33 IP : fd1b82a85b61543
역시....땡처리 하냐고 달았던 내 글도 가꼬 튀어 붙내...

무적이 땡기는데 우째야 쓴다요..

향어 확 땡겨도 버틸려나.....
추천 0

대사모 10-08-17 17:58 IP : 4e40a743c15aa25
서울 영등포대림낚시에서도 30% 세일 하던데요 연락해보세요 02-845-9895
추천 0

저녁노을1 10-08-19 15:34 IP : b54c312c8d6c281
할인가격 공개 한다고 날리 법석이더니만
송원도 별 수 없네요

그동안 소비자만 놀아난거네요
추천 0