송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대 질문있습니다!

케포케포 IP : db36c5c551fdf39 날짜 : 2010-08-15 21:28 조회 : 2932 본문+댓글추천 : 0

그 요즘나오는 독야대와 2-3년전 출시되던 독야대가 뭐 다른거있나요

소문으론 예전 낚수대가 더 좋다 어쩐다 하길래 이기회에 장만해볼까 했는데 괜시리 불안합니다

최근에 구입하셨거나 정보 가지고 계신분 쪽지나 덧글 부탁드립니다

항상 어복충만하시고 ! 행복하세요!
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-08-15 21:44 IP : 872bd4b97726a67
어떤낚시대는 예전낚시대가 더 좋다고 하십니다..
저도 말은 그리 들었지만...신경안쓰셔도 될것같은데요..
추천 0

2등! 유령붕어 10-08-16 09:17 IP : 26059ebde61b364
예전과 지금의 낚싯대............독야대는 장담 못합니다...

강원의 드#, 은성의 신##의 경험을 보심이 좋을듯 합니다....

지극히 개인적 생각 이지만 출시 된 낚싯대 초창기 제품이 좋은듯 보입니다...^^;

큰 차이는 없을듯 보이지만 마무리가 조금 떨어 질듯 합니다....
추천 0