송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 낚시대 세일....

내공 IP : de19414a2de4e93 날짜 : 2010-08-17 14:45 조회 : 8768 본문+댓글추천 : 0

X땡 낚시에서 현금가 30% 세일하고 있습니다.
8/16~8/30일까지...
추천 2

1등! 대사모 10-08-17 17:56 IP : 4e40a743c15aa25
서울 대림낚시에서도 30% 세일하던데요 연락처 02-845-9895 연락해보세요..
추천 0

2등! 금년테마는손맛 10-08-17 18:15 IP : 49f338f6994e204
역시 신제품은 자주 나오고 봐야 하는 문제인가 봅니다.
송원은 좀 다르려나 했더니...
아니라고 해도 오이밭에서 갓끈매는 일은 안하는게 좋을텐데...
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-08-17 20:27 IP : 872bd4b97726a67
아마도 낚시점 3군데에서 30%디씨하는걸로 알고있답니다..
추천 0

황금빛붕어 10-08-18 05:33 IP : 23a6972c7b276ac
아주 반가운 소식이네요.
추천 0

★블랙잭★ 10-08-18 12:50 IP : bed9caa88b6db1f
총판에서 중고가격형성을 위해 대리점에서 현금할인(10%)이상을 하면 물건공급 중단 및 불이익을 준다고

할땐 언제고 이제와서 총판에서 먼저 디시를 주도하는지 원 쩝..

독야쓰는 1인으로 씁쓸하네요.. 예전에 그냥 모르는척 눈감아줬으면 욕이라도 덜먹지...

짱이야님 이렇게 세일하면 독야중고가 떨어지는데.. 초심은 어디로 갔나요?

조사님들껜 좋은 소식이지만.. 앞뒤가 안맞아서 주절거려봅니다.
추천 0

꽝매니아 10-08-18 13:27 IP : c08f4953070bb67
저도 독야대 얼마전에 16대구매했는데....참고로 비싸게 샀습니다.. ㅠㅠ

만약에 갈아탄다면(?) 송원도 이제 ㅂㅂ2 입니다...
추천 0

쩌니 10-08-20 19:35 IP : 422df7c963d3876
정가를 지불하시고 구입하신 분들에게는 미안한 말이지만

가격이 인하되어 판매된다는 것은 소비자들의 주머니 사정에는 좋은일 아닐까 합니다.

다만 가격다운 되면서 품질과 a/s까지 다운되지 않았으면 하는 바램입니다.

그럴다면 차라리 좋은 품질에 제값을 책정하는 것이 바람직 하지 않을까요??

소비자들의 결정은 결국은 좋은 품질과 성실한 a/s를 선택하지 않을까요??
추천 0

별사탕 10-08-24 15:21 IP : 5c7c0363bfa2bf8
독야대 값떨어지는 소리가 들리네요... 독야를 쓰는 한사람으로써 깝깝하네요...
결국엔 낚시대는 거품이 반이라는 소리가 맞는가 봅니다.
독야를 사려고 했던분들은 좋겠네요...
추천 0