송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 A/S 보낼때 질문요...

꽝매니아 IP : c08f4953070bb67 날짜 : 2010-11-22 13:32 조회 : 3574 본문+댓글추천 : 0

독야 16대 모두 A/S를 보낼까 고민중입니다.

전부다 문제 있는건 아니지만 11월 20일 낚시철수시 오돌도돌하게 머가 있는게 몇개있네요...

하여 시즌도 끝났고해서 보낼까 고민중입니다...

그리고 보낼때 모든 줄을 제거해서 보내야 하나요??

현재 수축고무 상도줄감게 장착 되어있는데 제거 해야되나요??

독야 참좋은대 도장검사를 않하나 봐요... ㅠㅠ A/S 안될때까지 쓸려구 하는데... 도장을볼때마다... ㅠㅠ
추천 0

1등! 爆風男子 10-11-22 14:14 IP : ec1eb1cbbf552ae
AS는 부착물은 전부 체거하여 보내야 합니다^ 낚시대 전체를 보내면 간단합니다^)^
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-11-22 16:32 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 a/s보낼경우 모두 제거한뒤 보냅니다 ^^
추천 0

3등! ll희ll 10-11-26 11:24 IP : c9dd9b934db5631
좋은정보 감사드립니다^^
올겨울 저도 몽땅보내봐야겠네요 ㅇㅅㅇ;;
편심때문에ㅠㅠ
추천 0

객주 10-11-30 01:06 IP : 46d84db431360d9
하자가 없는것까지 A/S보내는건 소비자의 횡포일뿐이겠지요.

상호 좋은 A/S를 주고 받고 더 좋은 A/S가 앞으로도 이어지길 바란다면

A/S 받을 부분을 명확히 적어서 보내는 것이 서로 좋은 일도 줄이고 좋은 A/S를 받을것 같습니다.
추천 0

백죽 10-11-30 15:48 IP : bc46d6155f62ab0
본사와 통화한후 보내면 잘가르쳐 주던데요.
추천 0

쿨링스 10-12-05 16:49 IP : a6935f46706089d
송원주인장님이 A/S 건에는 특별히 신경써주십니다. 단! 낚시대 구입한상태로 보내면 더욱더 확실히 받지 않을까싶네요...
제가KW껏도써보고 타제품도 써보았지만 저의경우 집이 공장하고 가까워 직접가서 그런지 사장님!괸장히 친절히 잘해주십니다.
추천 0