송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야때?

향기를낚는조사 IP : ea1cd851dbedc37 날짜 : 2011-01-08 20:33 조회 : 11549 본문+댓글추천 : 0

요즘들어서 독야대가 부쩍이나 중고장터에 많이 나도는 군요. 뭐때문일까요? 독야때때문일까요?
왜들 파시죠?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-10 08:20:41 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 천향 11-01-08 23:06 IP : 904978d7b8c074a
아무래도 한번 가격이 흔들려 더 떨어지기 전에 팔려고 하는것도 있을것 같구요
요즘 시즌이 중고가 많이 나오는 시즌이라 그럴수도 있다고 생각 됩니다.
추천 0

2등! 육덕사짜무사 11-01-09 09:27 IP : 963b0792c79db94
독야뿐 아니라 지금이 낚시의 농번기입니다.

그래서 나름 업글하시는 분들이 많은걸로 알고있습니다...^^
추천 0

3등! 靑風水 11-01-10 10:18 IP : 193f91c1edb39d6
얼마전 중고장터란 보니깐 독야 총판에서도 최저 가격이라고 하면서 판매를 하더구요~

짱이야 이분이 제가 알기론 총판 이신걸루 알고 있는데 ...

미사용품 대량 판매라서 운영진에서 삭제 하신듯한데

총판에서도 저러니 뭐~ 할말 다한듯합니다..

그렇게 가격잡는다고 여기 저기 들쑤시더니 이제는 대놓고 떨이 판매 하시는건지 ...
추천 1

헛챔질고수 11-01-10 10:30 IP : 490ca5ca64f1e1e
청풍님 말씀에 공감합니다..ㅎㅎ
예전 회원으로 들어와 최저가격잡는다고 여기저기...ㅋㅋㅋ
근데 이젠 정말 대 놓고 저리파니...
답답하네요..
추천 0

밤을지새며 11-01-12 21:59 IP : ae1af77b39cd105
장대를 쓰고 있지만 참 답답하네요
어찌해야 할지 팔아야 하나 고민 되네요
추천 0

앗따라비어 11-01-13 22:11 IP : 86cbfc9c5237a2d
아주 정상적인 현상?.. 아니겠습니까.

정상적인 가격.
추천 1

항상좋은날 11-01-14 18:05 IP : 925f88bea3dded0
복많이 받으세요...

살땐 고가
팔땐 저가
추천 0

아파치 11-01-14 21:22 IP : 11758ced43c48b9
거품이니 빠져야 정상이죠~
추천 0

별의전설 11-01-14 23:21 IP : 8d0f7860d4ed386
복만힝받으세여
추천 0

칼벵 11-01-15 07:13 IP : e62b3ff3f352f98
휴가기에 명절은 돌아오고 이것저것 만지작거리다가 깊은 시름하다 보면 있을 수 있는 일이고, 정리할 기간도 되고
무리수 던지다보면 일어나는 현상이 아닐까요?
많이들 내놓으신 것같습니다.
가격이 들숙날쑥이기에 안타까울 뿐이지요.
필요에 따라 구입하고 사정에 따라 내놓은 것도 괜찮은 일이지않겠어요.
신상품가격 정말 장난이 아닌 것 같습니다.
금년에는 좋은 일만 있으세요. 회원님들 ,,,,,
추천 0

소류지붕어꾼 11-01-16 22:11 IP : f9b030520dc99f9
낚시 좀 하신분들 중에서 독야대 만져보신분들께 여쭤보시면 답이 나올 듯 합니다.

그냥 이렇게 한번에 나오는데는 분명 이유가 읶겠죠???
추천 0

철이야 11-01-17 18:30 IP : 7638455c2e611f7
예전 현찰,카드10%밖에 없었는데 지금 대세가 30%이상...개인에 능력에 따라 다르겟지만요.
그러니 아무레도 비싸게 사신 분들이 가격이 떨어지기전에 제갑을 조금이라도 받으려면....전적으로 개인적인 생각입니다
추천 0

Richard입니다 11-02-04 01:46 IP : f8c3e86fbd68135
송원에서 새 제품 곧 나온답니다. 그 대를 쓰고 있는 분들은 잘 알고 계시겠죠?
추천 0