송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야손잡이대..

물공수 IP : b2ddc43f7084b29 날짜 : 2011-01-18 14:08 조회 : 3608 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 독야 22 -48까지 세트로 사용합니다..근데 한가지 의문점이 있네요.. 항상 손잡이 수축고무 작업을 하게 되면 다른곳은 괜찮은데 손잡이 위에 swf 카본 보이는 부분 에 비닐 코팅이 일어나네요..열을 많이 가한것도 아닌데 왜그런지..그리고 독야같은경우 바톤대 부분에 검정색이라 유독 잔기스가 많이 납니다.이런것도 a/s에 포함되는지요..포함되면 비용은 어떡해 되는지 아시는분있으신지요.. 독야 다 좋은데 오래오래 사용하고 싶어 낚싯대 조그만 키스에도 신경이 써이네요..
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 11-01-18 18:31 IP : 4b9d5101698ec65
검정색계열은 잔기스에 민감하죠^^.....그냥 서야됩니다...ㅎㅎ...
저도 독야 사용하다가 잔기스에 민감하여...nt수향으로 전환했어요...
추천 0

2등! 꽝꽝치기 11-02-03 16:18 IP : 1ae21493808cfe9
그냥써도 될거 같은데 쫌그렇죠..
추천 0

3등! Richard입니다 11-02-14 04:36 IP : c398dc7b1d5cb9b
저도 독야대 얼마전 8대 구입했었는데 싼맛에 사서 그런지 그런거 신경 안쓸거 같아요..
추천 0