송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 어디서 사야되나요??

통큰피래미 IP : ad745d6cdde755a 날짜 : 2011-03-02 19:58 조회 : 6148 본문+댓글추천 : 0

여기저기 알아봐도 물건있는데가 없네요.

어디서 사야 하죠???
추천 0

1등! 운백 11-03-02 21:42 IP : e424acd7a5c0e76
대전*시에 문의해보세요
추천 0

2등! 프로패셔널석조60 11-03-02 22:00 IP : c4c93c9a074f5cb
붕땡낚시
추천 0

3등! 별사탕 11-03-03 16:59 IP : 226b4c0c9393770
대전도 빨러야 3월말이나 입고된답니다... 근데 갑자기 왜이러는거죠...
낚시점 사장님께 물어봐도 예기를 않해주시네요...아시는분 없나요?
추천 0

최준영 11-03-03 19:54 IP : d396a037b7b8615
공장에서 욜시미 맹글고 있겠죠 머!
추천 0

헛챔질고수 11-03-04 17:31 IP : 490ca5ca64f1e1e
통큰피래미님..안녕하세요~~
독야 관련 과거에 올라온글들 쭉~~읽어보세요~~
현재 나와있는 금액보다 더 저렴히 구입하실수있을겁니다..
발품을 판만큼 그 값어치는 한답니다..
추천 1

4짜워리 11-03-06 19:31 IP : c5bb43915254dfd
어제 출조길에 확인 햇는데요~

서해안낚시 점에 칸수별 로 2~3대 씩 있더군요...

할인 %율 은 모르겟습니다.
추천 0

아롱다롱 11-03-07 15:49 IP : 4c0b5fdaed4da0f
참고하시라고 알려드립니다.
원가상승, 신제품 출시 관련하여 각 대리점별 재고를 회수한 것 같더군요.
용인의 모 공방(홍보성글 될까봐 상호 못 씁니다)에서 자체 회원들의 원활한 as수급과 보은행사를 위해
재고를 확보한 것으로 보이구요.
행사가격은 정확히 알 수 없구요..
저도 그곳에서 구매한 사람이라 이정도나마 알 수 있었습니다.
아마 기존의 유통시스템을 개선하려는 의도도 포함되어 있는 것 같습니다.
짐작키는 향 후 가격이 오를 수 있을 것 같다는 생각도 듭니다.
좀 더 정확한 내용은 그곳에 연락하시면 알 수 있을 듯 합니다.
참고 바랍니다.
추천 0

popica 11-03-08 15:47 IP : 1ad9cc5b07bdbca
제가아는사람이 다음의 이즈공방에서 현금35%정도에구입했다던데요,잘알아보시구 구입하세요...^^
추천 0

붕어와커피 11-03-10 14:43 IP : 881a1ac975c3e73
서울 대*낚시에서 잔여분재고정리 들어간것같은데요
현금가 50%까지도 가능하다고~
추천 0

뱃사공 11-03-11 19:47 IP : 881a1ac975c3e73
쪽지 주시면 알려드릴게요...만족 하실만 할거에요^^
추천 0

물건도대물 11-03-12 12:43 IP : b8b76aa37b58ee0
붕어와 커피님 뱃사공님 최저가 아시면 쪽지좀 부탁드려봅니다... ^^
추천 0

꿈에서본5짜 11-03-12 23:29 IP : 3bd80b4115d9684
붕님 . 뱃님 동일한 인물인가??? 아이피주소가 동일 ???????
추천 0

물건도대물 11-03-13 13:34 IP : 02c4d307ab1d56f
ㅋㅋ 꿈에서본5짜님 예리하시네요...
추천 0

기다림2 11-03-14 12:28 IP : 95e55bba9fe3d92
서울 대림낚시에서 잔여분일부 ....

현재는 정상 판매되고있습니다

독야대 사용하신분들께 다소 혼란과 가격에 문제가 있었다는것은

그만큼 인기있고 가격대비 쓸만하니 찾고 싸게 구입코저하는 심정들 이해갑니다

부디 독야대 좋은낚시대로 기억되길.....
추천 0