송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야낚시대 as

입질온닭 IP : df86cb3332b0b2a 날짜 : 2011-03-14 16:12 조회 : 5339 본문+댓글추천 : 0

독야대를 구입하고 어제 첫 출조에서 28대에서 편심을 발견했습니다.
에이~ 이게 뭐야~ 하는 마음....
다른 대들도 꼼꼼하게 검사하기 시작합니다.
다행이 더 이상은 없네요.
그리고 다른 28대 한대 달랑 들고 멀리 둠벙에 탐사 가다가 좁은 수로를 건너뛰다가 발이 빠져 고꾸라졌습니다.
오른손에 잡고있던 독야대 손잡이대에 심각한 휘손....
28대만 왜이렇게 수난이냐..대가 재수가 없나? 별생각 다 듭니다.
오늘 판매점에 전화를 했습니다.
편심과, 내 실수로 인한 손잡이대 수리를 문의 했지요.
손잡이대 도장 수리는 명백한 내 실수이니 유상으로라도 빨리만 해주세요. ㅠ
판매점 사장님,
이곳에 글올리게 하는 멘트가 날라옵니다.
"편심없는 28대 새걸로 먼저 보낼테니, 훼손된 손잡이대 빼서 편심있는대에 끼워서 택배받으면 내용물만 바꿔서 바로 반송하세요.
재도장보다 더한, 밟아서 뿌러진것도 무상교환해 줬는걸요."
이보다 더 빠르고 시원한 as 가 있을까요?
손맛은 좀 떨어지지만 독야대 사랑하며 잘 써야겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 비키바바 11-03-14 17:12 IP : d2428a72cc9b142
저두 얼마전 독야 40대 a/s받은적 있습니다...
전화상담도 친절하시고 3번대가 부러졌는데 택배비만 부담했습니다...
무상수리보다 친절하게 전화상담 해주신게 더 기분 좋더라구요...
추천 0

2등! 입질온닭 11-03-14 18:16 IP : df86cb3332b0b2a
비키바바님 말씀대로입니다.
사실 as보내고, 받고 하면서 택배포장의 번거로움과 시간소비되는게 누구나 싫어 하지요.
마감 칠한번 유상as 얼마나 많이 받겠습니다.
유무상을 떠나서 고객이 번거롭지 않게 해주려고, 먼저 보내고 그 포장에 반송하라는 그 마음이 중요하다고 생각합니다.
추천 0

3등! 간편 11-03-14 19:08 IP : d1291abc71c993b
송원산업 쭈~욱 승승장구 하시길 바랍니다.
요즘은 조구회사들 a/s 대체적으로 잘해주시는것 같습니다.
몇몇 예외인 회사들도 있구요.
저는 불친절하고 a/s엉망인 회사 제품은 아예 사용않합니다.
제가 구매않해도 영업이 잘 되는것같아서요!
저도 추후에 독야대로 바꿀려고 생각중입니다.
월척하세요.
추천 0

쿠닌 11-03-16 16:47 IP : 4613f9833704b8d
기분 좋은글이네요 ㅋ 저도 독야대 구입했는데 잘했네요
추천 0

헛챔질고수 11-03-17 17:42 IP : 490ca5ca64f1e1e
이런글은 참으로 흐믓합니다..
어느조구사처럼 몰래 회원인척 하고 들어와 낚시대 홍보하는것보다 말입니다..
추천 0

Richard입니다 11-03-19 18:21 IP : 0239ef36bcb3f84
송원은 언제고 다시 일어설것입니다. 화이팅.. 독야골드 기대됩니다. 수경과 비교해볼게요..
추천 0

멋진찌오름 11-03-23 12:26 IP : d98178c05424f88
저두 독야 쓰는데요...
이런글 보니 흐믄하네요..
독야 참 좋습니다.
추천 0

삼돌삼돌삼돌 11-05-31 19:47 IP : b90dd1498224219
송원꺼 써야긋다 진작에 봤더라면 ㅜ.ㅜ x새리 은성
추천 0