송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 구입가능한곳좀 부탁드립니다.

ll희ll IP : ae48f30861865f6 날짜 : 2011-03-15 08:45 조회 : 4453 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
이번에 독야 36 40 44 각 쌍포랑 동받침대 6대사려고 하는데 대전에 전화해보니 재고가 없다네요ㅠㅠ

혹시 현재 독야 구매가능한곳있으면 알려주세요
부탁드립니다..

아! 현금가 할인 얼마나 하는지도요.
30프로 이상하는곳도 있는지요?
추천 0

1등! 입질온닭 11-03-15 10:40 IP : df86cb3332b0b2a
현금 35% D.C 해주더군요.
송원산업=> 온라인 취급점=> 맨처음, 위에 등록되어진 취급점입니다.
추천 0

2등! 감생이사랑 11-03-15 10:45 IP : dbff7de059a7391
아마붕X낚시
추천 0

3등! 뽕똘이 11-03-17 17:50 IP : 2fcba033016669c
시즌이 돌아와 독야 장대로 구입할려고 알아보니..
쉽지 않았네요..
용인의 찌 공방에서 할인행사한다는 정보받고 독야 몇대 구입했습니다.
입질온닭님 말씀대로 연락취해 보시길...
추천 0

ll희ll 11-03-18 20:20 IP : 0eb3f0568504d4d
답변 감사드립니다. 입질온닭님 글보고 용인 찌 공방 전화해서 위에 말씀드린 낚시대랑 받침대 모두 구매하였습니다.
퇴근 하고 방금 택배 확인했는데 44대 한대가 없더군요. 그래서 전화했는데 안받으시더군요.. 순간 불안 -_-;;

문자로 연락부탁드렸는데 얼마후 전화가 오네요.
이래저래 해서 44대가 한대가 없다고 하니. 박스 훼손되었는지 물어보시더니.. 훼손되지는 않았다니
"아 그럼 저희쪽에서 빠뜨리고 보낸거 같네요. 죄송합니다." 하시더군요.

사실 좀 불안했거든요. 괜히 절 의심하진 않을지.. 의심받으면.. 그냥 됐다하고 말아야 할지.. 짧은 순간에 별에별 생각이 다 들더군요.

그래도 시원스럽게 내일 바로 배송해주신다는 말씀에 괜시리 감사한 마음이 드네요^^
지인들에게 홍보 맣이 해드리겠습니다. 사업 번창 하시길 ^^
추천 0

황금빛붕어 11-03-25 14:27 IP : 74cca5a46997270
용인 송전 이*공방 이곳 사장님 사람 좋습니다.
많이들 애용해 주세요^^
추천 0