송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야와 동미 가람대 비교 부탁드려요

cacigogi IP : 9c647e754f03bc1 날짜 : 2011-04-11 10:54 조회 : 4683 본문+댓글추천 : 0

동미 가람대를 2.5칸 ~ 3.6칸까지 쓰고 있는데 다른대로 전화하고자 알아보니 독야 대가 맘에 드는데 사용기 두대 모두 써보신 월님들 계시면 사용기 부탁드려요.
동미 가람대와 3.2칸 기준 비교했을때 120g, 126g 으로 별차이가 없어서요. 앞치기나 고기제압력은 틀릴듯한데 월님들 알려주세요^^*
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 11-04-11 11:00 IP : 4b9d5101698ec65
가람대 예전에 써봤는데요...초릿대나2번대가 좀 잘나가는거 같더군요...
무게감은 얼마차이안나지만...가람대가 많이 가녑게 느꺄질겁니다...
앞치기는 비슷할거 같구요...질김이나 허리힘도 비슷할거 같네요..대물대로 쓰신다면...독야에 점수를 더 주고 싶네여..
추천 0

2등! 멍돌이아빠 11-04-11 13:47 IP : 4a9c14b27d6f5b3
3.2대 동미가람대,독야 써 보았습니다.. 윗분 댓글 그대로 입니다... 저 역시 양어장 전용이라면 가람대, 대물대로는 독야..
뭐..그런 생각을 갖고 있습니다.
추천 0

3등! cacigogi 11-04-11 14:17 IP : 9c647e754f03bc1
두분 답변 감사드립니다. 다들 월하세요
추천 0