중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이 중층대에 대해서 알고 싶습니다.

단찌사랑 IP : e65793cd5437af1 날짜 : 2009-12-22 12:32 조회 : 5804 본문+댓글추천 : 0

제가 몇년전에 아버지께 받은 중층대가 있는데 어떤 제품인지 도저히 알길이 없어서 혹시나해서 올려봅니다.

참고로 아버지 께서도 지인께 얻은 물건이라고 하셨기에 정확한 제원은 모르싶니다.

검색을 해보니 한국사이트에서는 안나오고 구글에서 나오기는 하는데 제품의 사진만 나오는군요.

중층대의 이름은 禾丰(화풍?) 입니다.

일본산으로 표시가 되어 있습니다.

꼽기식으로 되어 있습니다. 카본98%라고 적혀있네요.

혹시나 이 낚시대에 대해 아시는 분이 계시면 어떤제품인지 이야기를 해주시면 감사하겠습니다.

ps. 첨부사진은 구글에 올려져 있는 사진을 편집해서 올렸습니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-12-22 13:57:59 자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 시후아빠 10-01-12 01:26 IP : e28c27336aa0da6
혹시..낚시대케이스가 천으로 되어있지 않으십니까??
맞다면 전에 옥션에서 천원경매로 판매했었던 제품같은데요...
너무 똑같이 생겨서 한자 적고 갑니다...
저도 12척한대 낙찰받고 안쓰다 동생넘 줬는데....
그낚시대가 맞는거 같기도 하고...그럽니다...ㅎㅎ
아니면 죄송합니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 모자 10-01-13 11:31 IP : 2a3dd0d4ec19485
윗분 말씀 이맞는것 같아요.09년도7,8월 에 ....
1000원 경매 지만 2만몆천씩 팔려요.
매년 물건이바뀌어서.부러지거나..망가지면 수릿대 구하기가
힘들어요(못 구한다고 봐야죠, 비슷한 것은 구할수 있겠지만)
저는 그물건 은 아니고 (비슷한) 08년 도 물건 9.12척 4대사서
동네형님 과 나누어 쓰다가 어디 쳐박혀 있네요.
추천 0

3등! 날건달 10-03-03 20:41 IP : 988a8aec4d41279
저도옥션에서 비슷한거사서 쓰다가 손잡이대만 바늘빼기대 만들어서 사용중입니다

한문은같습니다

낙관은틀립니다(두글자)

손잡이라인 제것은금색입니다

초릿대 제것은 릴리안사 입니다

집은 천집처럼 생긴 레자집입니다

비슷은한데 사진과는 약간다릅니다
추천 0