중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 무주도인 사용해 보신분 있으신가요?

백문이불여일낚 IP : a075b3896810a91 날짜 : 2010-02-03 00:06 조회 : 7347 본문+댓글추천 : 0

대물낚시를 하다가 최근 내림을 배워서 하고 있는데요.
빨간색을 좋아해서..빨간 낚시대를 찾다보니 동와 무주도인이 눈에 띄더군요.
요놈 요고 괜찮은 낚시대인가요?
추천 0

1등! 마름 10-02-03 08:19 IP : 7573519c558f6e8
좋긴 하지요 가격이 만만치 않아서 그렇치!
좀 저렴하면서 무주도인의 손맛을 내는 녀석은 풍류도인입니다.
참고 하세요
추천 0

2등! 낭군 10-02-03 13:10 IP : 61c8ef93f64a17c
안녕하세요..
무주도인 사용자는 아니지만...(죄송합니다..)

저도 하우스에서 내림을 접하고 내림대를 구매했는데요.. 이곳저곳 둘러다보고 이것저것 본결과..
전.. 풍류도인 12척을 구매했습니다.

이상하게 전.. 다들 내림대가 대나무 무늬라... 좀 다른걸 써보자하여 구매했는데요.
무게는 12척기준으로 56g(제원상)으로.. 상당히 가벼운 편입니다.
손맛도 좋고요.. 잔손맛까지 잘 느껴집니다... 손잡이 부분도 상당히 맘에 들고요^^
제압이나 손맛 두가지 어느정도 만족하고 있습니다.

또 동와제품으로.. 특작수도 좋다고 하시네요^^

모쪼록 본인손에 잘맞는 내림대를 구매하시길~
추천 0

3등! 굿타임 10-02-05 16:35 IP : 5e582f67f1d9ee5
가격대비 별로입니다 나온지도 오래되고요

신제품으로 알아보세요

완전빨간색은 시마노 릉있습니다(중경질)
추천 0

고생보따리 10-02-05 23:29 IP : 9111100606f9462
내림낚시대 색상이 중요하지 않다고 생각합니다.

한시간에 60 - 70 번 투척합니다.

제눈에 안경 본인 손에 맞아야죠..

빨간색 붕어들이 도망갈것 같은데 무섭워서 ㅋㅋㅋ
추천 0