중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 시마노 비천궁 섬광G 18척 요거 소장하고있는데용^^*

미스터핑 IP : ee63d36232327c2 날짜 : 2010-12-01 23:18 조회 : 10325 본문+댓글추천 : 0

시마노 섬광G 18척 요즘도 사용하시는 분이 있나요?
민물낚시를 끊었다가 6개월 전부터 민물낚시 다시 다니는데요...
중층 가방에 보니까 아직 깨끗하게 들어있네요....ㅎㅎ

근처 양어장에 다닐때 뽀대도 좋고 해서 사서 쓰다가 넣어뒀는데..
아주 잘 보관되어있네요.......(섬광 특성상 광택이 나는 제품이라 잔잔한 기스는있네요)
동와 귀룡봉 15척이랑 ~ 둘이 같이 긴 겨울잠을 잔것 같아요...ㅋㅋㅋ

요즘도 쓰는 분이 계신지.....
저는 민물낚시 다시 시작하면서 내림이나 중층은 하고 싶은 생각이 별루 없어져서 어떻게 할지 생각중이네요....
바닥낚시에 느긋함과....여유를~~~ 만끽하고싶어서요......
월님들께 여쭤볼려구 합니다.......
혹 요즘도 요 낚수대가 인기가 있는지...... 중고 가격은 어떻게 되는지..중층대 거래를 전문적으로 하는 사이트가 따로있는지.....
아시는 선배님이 계시면 쪽지나 댓글 부탁드립니다...^^*

화전초리실을 일반 초리실로 개조해서 썼는데 회전도래는 어디갔는지 찾을길이없네요......
정말 몰라라서 요렇게 문의 드리는거니 기분 언짢게 생각마시고 좋은 정보 부탁드립니다.....

[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-12-09 21:40:32 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 떡뿡어 10-12-01 23:59 IP : de3e7753581974d
g 다음 r 이죠? 저도 중층은 접었습니다만 ...

아직 거래는 될것입니다....

붕어세상 이 중층대는 거래가 활성화 되어있네요 .....중층은 붕어세상 ....전통올림대는 월척 ...
추천 0

2등! 언제나꽝1 10-12-07 17:59 IP : b3e9c12f065fb60
ㅋ 중층은 너무 어려워서 다른 고수님들께 패스~~
추천 0