중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 중고장터에서 사진을 안올리거나 안보내는 이유는?

JJun IP : 39a0548d15a7b2e 날짜 : 2013-11-04 23:10 조회 : 5862 본문+댓글추천 : 0

판매자들께서 다들 물품 상태는 상이나 최상이라 하는데... 왜 사진을 안올리고, 사진 보낸다 하면서 안보내시죠?
개인적으로 예전에 한번 직거래에 당해서 시간을 좀 소비한적이 있어 보고 싶으데... 어떤 분들은 사진을 안보여주세요.
아님 저 멀리서 찍으시던가..
추천 0

1등! 딩굴이 13-11-06 13:27 IP : e01abb00e6b86df
개인적으로 구린곳이있나보네요
추천 0

2등! 붕키 13-11-11 08:26 IP : fa8467a8a2cc287
시간상 또는 귀차르쯤이 발생하여 그럴수 있구요, 사진을 안 올리는게 올리는 것보다 잘 판매 할 수도 있습니다.
구입하는 사람들 입장에서 보면 "좋은 물건일거야...!"하고 근정적인 생각을 가지고 잊지 안 좋다고는 생각 하지 않죠...^^
추천 0

3등! 즐겨 13-11-11 10:39 IP : 7b714a4066ee409
상태 양호하다는 말민 듣고 물건 받아봐서 낭패본 적 있습니다.
무조건 팔기만 하려는 사람들도 많이 있네요~
추천 0

dydrkfl 13-11-18 18:36 IP : 79755c0c3937c42
전 지금 택배 다시보냈네요

사진 꼭 확인하시십시요
추천 0

NewType水鄕 13-11-21 16:44 IP : ea2b19a2a5dc45a
사진이 있다면 판매가 조금더 잘되고 믿음도 조금 더가죠...
그리고 사고 싶은 욕구도 심리상 더 생기는게 맞다고 봅니다. ^^
추천 0