중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해동 카리스마 경기전용 내림대?

대구마조사 IP : d860867b501530f 날짜 : 2014-07-12 20:51 조회 : 7155 본문+댓글추천 : 0

노지나 유료터 잉어전용으로 쓸려고 합니다. 13 15 척 두가지만 구입해볼 생각임다. 써보고 맘에 들면 18척 구매해볼 생각입니다. 써보신분들 평가부탁드리구요. 싸게 구매할수 있는곳이나 판매하실분 있으시면 연락부탁드립니다. 항상 안출하시고 498하세요.
추천 0

1등! 류천 14-08-06 17:30 IP : 1e6ab59f70f3f83
안녕하세요..카리스마대는 좋은물건이며 13척은 약간의 하자가있었는데 보완을했을거라 생각합니다
그리고 18척은 다소 사용하시기에 무게감이 있을겄같습니다..내림중층중고낚시대를 많이 거래하는곳은 붕어세상이라고있습니다[이곳에 다른사이트 올려두 되는지 모르겠습니다]잘못된글이라면 삭제해주세요..
추천 0

2등! 팔공하우스 14-10-16 13:39 IP : 5a49d8b948042b8
고거는 갤포사장님한테 이야기하믄됩니다ㅋㅋ영천에 해동취급하는사람한테 용품받는데 원가ㅋㅋ해동몽중미인이 척당5천원도 안한다는소문이ㅋㅋ
추천 0

3등! 장교수 15-09-24 17:42 IP : c16ff6e956e216a
카리스마 21척을 구하고 싶은데....
판매처 아시는 분!
추천 0