중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 내림낚시대 15척 동미은람 동와 죽심봉 화취설

왔다감 IP : 45a9aadd8bb7920 날짜 : 2008-09-28 15:44 조회 : 9882 본문+댓글추천 : 0

항상 낚시전에 팔운동 꼭하시고 시작하세요...코끼리 코 운동 아시죠 3번씩 고개는 반대쪽으로..

미천한 올림 초보가 내림을 해볼까 하구요 여기저기 알아는 보고 있는데...도대체ㅡㅡ;
동미 은람 가격 저렴 가볍고(제원상)
동와 것은 신뢰가 가는데 들중에
죽심봉
화취설
우리 회원님이 시라면 어떤 걸 구입하시겠어요...
수보 2.0칸에 내림 채비해서 해보니 오 다른 매력이 있더라구용....
일주일을 고민 했더니 그냥 수보 24칸에 내림 채비 해서 쓸까 라는 생각도 듭니다만...

이러다 죽지는 않겠지요 하지만 죽겠습니다.
아님 그정도 가격에 어떤게 좋은 물건(?)이 있을까요.답변주세용...부탁드립니다...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:52:48 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 매복한땅꽁 08-09-28 21:57 IP : bfd3c64afc00125
저두초보라 정보수집중에 있습니다.동미는 모르겠고 동와 죽심봉은 동조자 (손맛대) 이고 화취설은 본조자 인것 같아요?13척기준으로 죽심봉이 제원상으론 가볍구요. 전층낙시코너 가셔서 검색하시고 타사이트 붕어세상 가셔서 검색 질문해 보세요.만족할 답변이 아니라서 죄송해요.
추천 0

2등! 짧은대 08-09-30 04:24 IP : 9441a800e0277d1
심심할 때 손맛터에서 은람 9척 사용 중에 있지만,가볍고 괜찮은 대입니다.
한때는 15척까지 모두 갖고 있었지만,손맛터 가질 않아 갱.. 다 팔구 9척만 남았네요??
추천 0