중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 머털에서 파는 애경대작 어떤가요~?!

외줄낚시 IP : 358d5f137296a1c 날짜 : 2009-03-29 21:01 조회 : 6432 본문+댓글추천 : 0

이제 내림을 막 배우기 시작한 초보조사입니다...
바닥만 하다가 내림을 배워보는데요....
여기저기 인터넷 뒤지다가...
애경대작이라는 낚시대를 봤는데...
디자인이 참 예쁜것 같더라고요...
그래서 성능은 어떤지...
써보신분들 많은 답변 부탁드림니다...
참~! 저는 바닥대 거의 경질의 장대만 사용합니다...
40~60까지 장대만 10대씩 편성할때가 대다수입니다.
신수향, 자수정드림, 파워와인드조선경조.....등등...
아주 빳빳한 대를 선호하는 편입니다...
애경대작... 저한테 맞는 대일까요~?!...
추천 0

1등! 떡뿡어 09-03-30 19:38 IP : 2115ac1cd594774
쓰시는분 진짜 한번도 못봤습니다 유니크 한 제품인듯 ;;;

중층대는 바닥과 다르게 빠빠시한 감이 다릅니다 바닥대가 아무리 경질이라도 중층대에 비해 연질이지요...중층대는 초릿대 자체가 굵고 장절이네요....그냥 무난히 많이 쓰시는대들 구입하시는게 나중에 되팔때 도움이 될지도 모르겠습니다....

-무플방지-
추천 0

2등! 이뿐붕어 09-04-02 19:57 IP : 470acbacaa441b4
사용해 보신분이 없나 보네요
추천 0