중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

### 꾸벅 전층대 하나 구매 할려고합니다(남해낚시 벽계)

내림전층조합 IP : 2ddd3e9f607d62a 날짜 : 2009-09-13 13:32 조회 : 4432 본문+댓글추천 : 0

제가 지금 사용중인 은성 일심수 인데요 꽂기식이라 불편합니다 그리고 접고 펴다가

뿌러진적도 있고 해서 빼기식으로 갈아 탈까 하고 찾다보니 남해낚시에서 나오는

벽계라는 제품보니까 12척 15척은 그런데로 쓸만한듯해서요,,

혹시 사용해 보신분 사용후기 좀 부탁드립니다

재원은 가격대비 만족하는데 15척 이상은 사용금지,,,ㅎ 손목이 나갈수도 있을듯,,ㅎㅎ

사용 후기 꼭좀 부탁드립니다

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A509875938&frm2=through&wfrm=srp_dAjaxArea&wkw=%ba%ae%b0%e8
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-09-13 14:44:31 자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! ksb21 09-09-14 10:54 IP : 411d003286eafb8
저는 바닥/내림/중층을 고루하는데요 .
태극 낚시대가 그런 욕구를 만족시키네요 ~~~

15척 이상도 가벼워서 무리가 없습니다.
" 태극 낚시대 " 검색해 보시고 기타업체란에 사용기 올려났습니다 ~~~

즐낚하세요 ~~~
추천 0