다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 36칸대 템포 낚시????

깔깔깔 IP : e3e11bb49a4dd56 날짜 : 2017-10-24 11:25 조회 : 5579 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들

청프 32대는 템포낚시에 무리 없이 적당한 것으로 알고 있습니다

그렇다면 청프36대는 템포낚시에 어떨까요??

템포까지는 아니더라도 흠.... 일반 양어장 이나 손맛터에서 약간 바쁘게 입질이 들어온다고 가정 했을때
(손맛터는 사용할 일이 없을수도 있지만요)

청프 36대의 사용감이 궁금하네요

혹시 사용해신 분 있으시면 댓글 부탁드릴게요^^

일교차가 매우 심하네요,, 감기 조심하시구요 낚시도 좋지만 건강이 우선입니다^^
추천 0

1등! 사후도 17-10-25 01:28 IP : b04728e66c16bab
36은 사용해본적없지만, 청프템포는 29가 아닐런지요.
모든 32는 부담스러워서 28, 29를 양어장용으로 사용합니다. 28대만 1년사이 12대가 되었네요.
36은 어떤 대든 템포하시면 몸에 무리갈듯합니다.
안출하세요.
추천 0

2등! 유로 17-10-25 20:31 IP : 791cc407fdfc761
제가 청프 36칸 떡밥 낚시 사용하고 있읍니다.

주력 대가 동와의 무한 대입니다. 20부터 36칸대
까지 쌍포로 떡밥낚시 합니다.
32대까지는 밤새 떡밥낚시해도 큰 문제가 없으나
36칸쌍포를 사용하면 다음날 아침 손목에 많은 무리가
오더라고요. 그래서 36칸 찿던중 무게가 가벼운 청프36칸
쌍포 구매후 사용합니다.
밤새 떡밥 낚시해도 손목에 무리없고 좋읍니다.
저는 만족하며 사용 증입니다.
추천 0

3등! 釣人 17-10-25 20:42 IP : f011a979bdbb45d
저도 청프사용했던 사람으로 큰 무리 없습니다.
추천 0